можно попробовать или счет за интернет, на вас же скорее всего - там есть адрес в квитанции, ну или телефон, да любой конракт по моему. ну лучше конечно спросить их .... спокойно..Да нормальная у нас погода,хоть разнообразие какое то.
Всё равно скоро лето!!!
На конкурсном вон у нас наколотилось за ночь к 17К счётик.
Сейчас открыли немного битка до 50К.
С такой шустростью как у него..это не фантазия наверное...
Счёт крипто то же не плохо налил,почти 30 хапнули за эти дни,так что надо подумать ,что делать там дальше,на этом вэлтрадаре.
имха
Фунт точно упарил уже,у нас просадка 3% не много,но скучно смотреть в мониторНатолкнулся на книгу Бинго-Овер. от форумчанина дикий скальпинг по моему.
а ничего так пишет. даже читаю сижу. в общем я понял он как вы торгует.
шарит, что делает. ну да ладно.
фунт запарил - не то слово. и не едети и не прет.
но завтра что у нас? среда. вот они с евро скорее всего по графику на скорый по средам сядут или изобразят новый виток гонок. и мне вот почему то кажется что ломануться они на север если сегодня не удосужатья побегать. все же по разным высотам цен своих.
я свой быстро слил и сплю спокойно. тоже жду фунта движения в теплые места.
На конкурсном счёте продали Эфириум..авось не ошиблись...
Всё равно даже мизер нам не выйграть,а так прям магнаты мы виртуальные....
имха
Да как то и не напрягаюсь.решил покапоторговать немного.ну что вы решили свои ситуации с велом? в положительном варианте для вас?
или они артачатся?
мне вот вроде удалось решить ситуацию со штрих кодом. ну посмотрим что получится. тоже ок бонусы на дороге не валяются как по мне.
да мне кажется что там каждая крипто валюта по своему ходит.Да как то и не напрягаюсь.решил покапоторговать немного.
Не можем пока поточнее ТС настроить.
Так что,пока у нас терминал вэлтрайдера за место тестера.Полтиник не большая плата за тестер
У нас вон эфирум закрылся,не правильно трейлер поставили ...так что тестируем пока.
Мы как то привыкли в течении месяца тестировать,настраивать новый вид торговли.
Крипта нам пока в новинку,вот и смотрим,играемся.
Всё же если решимся решительно крипту гонять,то только на Амеге,привычно уже как то тут косить зелень.
имха
Да нет,нет таких попыток быть умнее хаоса из розетки.да мне кажется что там каждая крипто валюта по своему ходит.
а вы что одну стратегию под все подогнать хотите? ну или 3-4 ?
думается что не очень верный путь.
ну вам виднее конечно. я уже что то устал писать и думаю что надоб но и спать ложится.
форекс никуда не денется как по мне.
а сколько пунктов вы на биткоине ставите в тейк профит?Да нет,нет таких попыток быть умнее хаоса из розетки.
Просто по мере наблюдения получается,что и эти из розетки так же ходят по технике,и жутко любят МАшенк.
Посмотришь,так откаты чётко на МАшеньках тормозятся.
Просто они спекуляция,так что тренд тут понятие новостное больше.
А вот когда спокойно,то ни чем от кроссов не отличаются.
Вот смотрим их на М15,а точуки входы подбираем на М5 с темижеми парамкетрами что и на М15( то есть кратим все цыфры с М15 на три)удобно и мы так делаем на мажорах,когда не хотим шустрости,а понты нарезаем солидностью
В принципе,крипта это не страшно,одно только нужно..депошник ни как не меньше 1К баксов.
А вот тут засада-без чёткой ТС,это сложно.
А гонки на удачку нам не интересны.
Мы и так свой кусочек отгрызаем у кукла.
имха
ну не знаю. я накосил 40 с чем то как то уже и не помню может и больше. и пожадничал. думал что еще пару пунктов возьму вниз а фиги не вышло и уже раз и все пропало. нагнал опять что то около 6 0000 и опять все пропало. но я ставли на всю котлету. понимал что слив где то рядом бродит но догнать этих злодеев как то не представлялось возможным по другому.Мы сейчас на 350 месте с 20 059.22 $..Врядли залезем в сотку игрунишек.
Но что смешно,то что в этот недель при таких ходах,а всего у попедителя 250К...странно и подозрительно.
Тут на одном ресурсе был вопрос к представителям от конкурсанта,где он выкладывал расчёты ,что при всех плюшках,больше 400К поднять 10К нельзя за неделю,даже роботом высокочастотником.
Вот видно начальники и притормозили своих...типо победителей...
Ночью был текст,а сейчас уже нет.
Так что веры этому демо безумство нет в среде нормальных спекулянтов.
Только игрунишки и играются.
У нас есть знакомый англик,он любит совами погонять кукл за денежкой и то смеётся с этого конкурса..нет такого робота,что бы даже частотно накосил столько...
Но это просто мнение...так что продолжаем использовать как тестер этот конкурс.
имха
Берём мах лот,смотрим этим индикатором он даёт цыфру на 15п до моржа.(это для мажоров) тут примерно так жеа сколько пунктов вы на биткоине ставите в тейк профит?
по стратегии своей?
и какой лот выходит поставить?
я думаю что трешку надо ставить. а не одну тысячу.
ну мое мнение
ну не 200 000 получается. а оно так надо то ?Берём мах лот,смотрим этим индикатором он даёт цыфру на 15п до моржа.(это для мажоров) тут примерно так же
Для битка на 10К получается где то 4,25 лота.
Вот и делим его на пополам и этим лотом работаем.
Тейк 100 баксов на проход битком.
Нормально получается,но нервно.
Вот примерно так.
Тут депо 20К..лот мах=8,0
Мы открыли лотом 5,0
И тейк от 1000
Всё так же как и на мажорах
имха