Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Хорошие мысли для мишек у буржуев..пробежатся до европы до 1625 и даже нырнуть пробно под 1600.
Верится пока сложно такому,но чем кукл не шутит..всё возможно
Смело но интересно
Посмотреть вложение 39913
имха :)
да вполне себе может золото сгулять под 1600 в том числе. однако пока вверх идет. надолго ли? не понятно.
но мне лично хотелось бы :) как минимум до 1680 а там пусть идет и идет вниз. я вот буду лично не против. а только за.
посмотрим что рынок покажет на этом металле.
:)

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
вот вроде чуть чуть осталось.. как идет как идет.. приятно.. но индикаторы говорят что это не надолго. но может быть продолжение банкета. и вот во второй части марлизонского балета, если он будет конечно. надеюсь что вытянет мой ордер в плюс.. хочется е мое..
очень хочется. уже не терпится даже. ни как не может пробить Машку 84 хоть ты тресни.. отбивается от нее как от стенки. так и хочется сказать что это просто линия, чего боятся то? Может услышит? :)

Screenshot_18.pngScreenshot_19.png

Последнее редактирование:
  • Like
вот вроде чуть чуть осталось.. как идет как идет.. приятно.. но индикаторы говорят что это не надолго. но может быть продолжение банкета. и вот во второй части марлизонского балета, если он будет конечно. надеюсь что вытянет мой ордер в плюс.. хочется е мое..
очень хочется. уже не терпится даже.

Ну незнаю что и думать.
Сегодня среда тот ещё день.
Тем более азиаты немного успокоились с вирусом,у них немного..в основном итальяшки отгребают...так что тут больмень понятно.
С нефтью то же идёт уже ясность..коридор 35-45 скорее всего.
А золото всё же больше на флэт пока настроена..вот перед америками и посмотрим ширину...
Тем более мы с Наивным пока отошли от торговли...только тестинг смотрим и дожидаемся Дневник счёт как будет...

• Like
Благодарности: siyanie
По золоту останусь на своих знаниях.Стар уже по новому нервы третировать..
Как есть МА больше ясности нам с Наивным показывают..а АО и АС уж привычно смотрим...
Так вот на Н1 золото сейчас начнутся заборы фрактальных уровней да МА полно на южной стороне,так что золото есть где повозится...

Вот кстати один из индикаторов фрактальных уровней..

Мы его смотрим в комплексе с ещё одним индикатором,что кажет уровни пивот по свечкам_таймера...
Amega MetaTrader 4.png

Вложения

• Like
Благодарности: siyanie и Serghei
евро я как погляжу все шансы имеет спустится как минимум до 1.23333 ну так примерно.
а потом вниз или вверх пойдет? мне бы вниз.. и так в просадке по глупости своей..хотя чей она еще может быть то ?
остается только наедятсяScreenshot_20.png что повторит подвиг фунта, что вчера вниз упал просто. Красавец?

• Like
Благодарности: Наивный
Ну незнаю что и думать.
Сегодня среда тот ещё день.
Тем более азиаты немного успокоились с вирусом,у них немного..в основном итальяшки отгребают...так что тут больмень понятно.
С нефтью то же идёт уже ясность..коридор 35-45 скорее всего.
А золото всё же больше на флэт пока настроена..вот перед америками и посмотрим ширину...
Тем более мы с Наивным пока отошли от торговли...только тестинг смотрим и дожидаемся Дневник счёт как будет...
да у нас тоже начинается как в Италии. ну не так много но школы и садики до апреля вроде не работают. вузы - вот на усмотрение самих вузов. и демонстрации или скопления людей запрещены. хотя всего три случая зафиксировано. но рядом Румыния. и у нас гострабайтеров в Италии куча.
так что ... но у нас тепло намечается серьезное, хотя в это время и заморозки могут быть.
я думаю что золото чуть вверх может и уйдет.. но сколько уже прошло? а золото как известно парочка резкая. Так что вполне возможно что до америки будет и вниз или болтаться туда сюда.

• Like
По золоту останусь на своих знаниях.Стар уже по новому нервы третировать..
Как есть МА больше ясности нам с Наивным показывают..а АО и АС уж привычно смотрим...
Так вот на Н1 золото сейчас начнутся заборы фрактальных уровней да МА полно на южной стороне,так что золото есть где повозится...

Вот кстати один из индикаторов фрактальных уровней..

Мы его смотрим в комплексе с ещё одним индикатором,что кажет уровни пивот по свечкам_таймера...
Посмотреть вложение 39929
да графики вроде и индикаторы вверх нацелены, кроме машек, как я погляжу на ваши не нервные так сказать индикаторы или способы. однако посмотрим и что золото вытворит и индикаторы, что вы выставили для скачивания.

• Like
Благодарности: Наивный
да у нас тоже начинается как в Италии. ну не так много но школы и садики до апреля вроде не работают. вузы - вот на усмотрение самих вузов. и демонстрации или скопления людей запрещены. хотя всего три случая зафиксировано. но рядом Румыния. и у нас гострабайтеров в Италии куча.
так что ... но у нас тепло намечается серьезное, хотя в это время и заморозки могут быть.
я думаю что золото чуть вверх может и уйдет.. но сколько уже прошло? а золото как известно парочка резкая. Так что вполне возможно что до америки будет и вниз или болтаться туда сюда.

Да уж повезло вам там в стране с соседями...:(
Ладно,будем считать,что пройдёт мимо Вас.;)
Самое глаавное сейчас поменьше контактов с посторонними..
А золото кажется попало в широкий флэт..1665-1635..вот наверное всю неделю будет в нём терется...хотя выше то же есть куда метнутся 1685..
Но Вы же помните что нам Прекрасная Сияние сказала..ЮГ и только ЮГ

• Like
да графики вроде и индикаторы вверх нацелены, кроме машек, как я погляжу на ваши не нервные так сказать индикаторы или способы. однако посмотрим и что золото вытворит и индикаторы, что вы выставили для скачивания.
Если поглянуть на истории Н1 золото...то оно очень часто трётся возле ема 144,но если пробивает то проходит ни как не меньше 68% ширины канала..можно посмотреть этим индикатором(у меня стоит ЕМА 144) удобно смотреть в комплексе с стандартным болликом..пересеки 23 и 38 места задуматся про откаты...

Вложения

• Like
Благодарности: Serhius и Serghei
вчера так фунтик шел хорошо. вы все равно только 10 пунтктов и все - сработали? или все же отпустили в дальнее плавание свой ордер? или ордера. ??
профит должен был быть бы замечательный. судя по движению. фунт иена вообще 300 с чем то вверх вниз.. нагуляла. и это старых пунктов.. я на одном счете только вверх поймать успел, что то прокукал вниз движение. из за того что в безубыток выставил.
Нашел где выставлять- на фунт иене. ну бывает.
Screenshot_21.png

Кстати....

Любой резидент Лондона может подать заявку в "райсовет", собственно в local council, и ему выделят, в порядке общей очереди (но, говорят, обычно сложностей нет), надел земли в его же районе. Под крохотные наделы выделены большие пустыри. Поскольку британцы страшно огородная нация, то такие вот "три сотки" есть и в центре города, и в 10 минутах ходьбы от стадиона Emirates Stadium, например, и в пятнадцати минутах ходьбы от городских вокзалов.

5579898_35a389fede0a0fbb411d999d6a8a51ba.jpg

5579898_9db5856bc8e556f96d4d3ff1f69917ba.jpg

5579898_76b69df2a69cca9b0ac3c08677d6280c.jpg

Многие видные политики страны, типа Джереми Корбина, хвастаются своими микроучастками и даже приносят в Парламент домашнее варенье.

• Like
Благодарности: siyanie
Кстати....

Любой резидент Лондона может подать заявку в "райсовет", собственно в local council, и ему выделят, в порядке общей очереди (но, говорят, обычно сложностей нет), надел земли в его же районе. Под крохотные наделы выделены большие пустыри. Поскольку британцы страшно огородная нация, то такие вот "три сотки" есть и в центре города, и в 10 минутах ходьбы от стадиона Emirates Stadium, например, и в пятнадцати минутах ходьбы от городских вокзалов.

5579898_35a389fede0a0fbb411d999d6a8a51ba.jpg

5579898_9db5856bc8e556f96d4d3ff1f69917ba.jpg

5579898_76b69df2a69cca9b0ac3c08677d6280c.jpg

Многие видные политики страны, типа Джереми Корбина, хвастаются своими микроучастками и даже приносят в Парламент домашнее варенье.

что уж больно на наши похожи участки эти. Прямо не верится, что это Англия. Ну если бы не написали, что это в иноземной стране не поверил бы. один в один как тут. и бочки и тропинки. даже растительность , ну лук везде лук.. если задуматься. :)

• Like
Благодарности: siyanie и Наивный
вчера так фунтик шел хорошо. вы все равно только 10 пунтктов и все - сработали? или все же отпустили в дальнее плавание свой ордер? или ордера. ??
профит должен был быть бы замечательный. судя по движению. фунт иена вообще 300 с чем то вверх вниз.. нагуляла. и это старых пунктов.. я на одном счете только вверх поймать успел, что то прокукал вниз движение. из за того что в безубыток выставил.
Нашел где выставлять- на фунт иене. ну бывает.

Если работаем с паттернами..то да нам хватает 10п 4зн...так что мы удже привыкли не переживать о не взятом,так как уже заняты подсчётами что и как потратим что получили.
Тем более с Амегой сейчас это не трудно...

У меня получается обычно в месяц как раз почти вторая пенсия..с одного счёта...так что сколько потом проходит фунт нам по барабану,нам важны наши 10п 4зн у нас в кармане ;)

Наивный как то не переживает,да и я с ним...над недополусеным..это же рынок..есть/нет обычно видно на истории...а в реале всё сложнее..

Как говорится кружка с пивом в руках надёжнее,чем ящик в проезжающем грузовике что мы вдим на соседней улице.

• Like
Если работаем с паттернами..то да нам хватает 10п 4зн...так что мы удже привыкли не переживать о не взятом,так как уже заняты подсчётами что и как потратим что получили.
Тем более с Амегой сейчас это не трудно...

У меня получается обычно в месяц как раз почти вторая пенсия..с одного счёта...так что сколько потом проходит фунт нам по барабану,нам важны наши 10п 4зн у нас в кармане ;)

Наивный как то не переживает,да и я с ним...над недополусеным..это же рынок..есть/нет обычно видно на истории...а в реале всё сложнее..

Как говорится кружка с пивом в руках надёжнее,чем ящик в проезжающем грузовике что мы вдим на соседней улице.

Достойно восхищения ваша выдержка, и преданность правилам стратегии. но на счет кружки в руках - как ни крути верно да и вкуснее выглядит. я бы навряд ли удержался, и может в безубыток вывел но держал бы ну старался бы по крайней мере. может и не таким лотом, но все же.. в принципе этому и научится хочу. но лотом … а не лотиком.

• Like
Благодарности: siyanie и Наивный
Достойно восхищения ваша выдержка, и преданность правилам стратегии. но на счет кружки в руках - как ни крути верно да и вкуснее выглядит. я бы навряд ли удержался, и может в безубыток вывел но держал бы ну старался бы по крайней мере.

Спасибо ;)
Дык это же не трудно каждому быть таким.
Весь кукл не ободрать на зелень,а вот своё надо брать неприменно.
Зачем переживать об упущенном,когда проще и сытнее отработать со своей ТС моменты что обычно отрабатываются с профитом,и сиди только в определённое время дожидайся и бери свои 2.5-5.0-10,0 п 4зн и свободе от этого форекса.

И тогда страхаикоторый обычно душит внесистемно торгующих да ещё выше М15 уходят как туман на рассвете.
Согласитесь ..очевидное надёжнее вероятного.
Так и с торговлей..что быстрее фикс тп раб лотом или жевать МыМы

• Like
Спасибо ;)
Дык это же не трудно каждому быть таким.
Весь кукл не ободрать на зелень,а вот своё надо брать неприменно.
Зачем переживать об упущенном,когда проще и сытнее отработать со своей ТС моменты что обычно отрабатываются с профитом,и сиди только в определённое время дожидайся и бери свои 2.5-5.0-10,0 п 4зн и свободе от этого форекса.

И тогда страхаикоторый обычно душит внесистемно торгующих да ещё выше М15 уходят как туман на рассвете.
Согласитесь ..очевидное надёжнее вероятного.
Так и с торговлей..что быстрее фикс тп раб лотом или жевать МыМы

да не трудно конечно, если в голове не сидит идея другая. а только вот так как у вас. прошел 10 пунктов и будьте здоровы. отдыхать.
я и торговал так же. только ставил около 35 -25 профита. и ну его дальше дергаться. потом вот решил. что маловато будет и хочу поймать большие движения, но вот что то вы правы, это наверное следует делать на на М15.
Хотя выходит иногда. просто надо прекращать работу. так я для себя выводы сделал. а то 20 входов как на золоте утомляет - вчера я подсчитал сколько делал .. ну приблизительно 20 - забросил считать потом.
вот и выходит что надо как то останавливаться. а то и ум за разум заходит. я смотрю вот Сам себе аналитик -ветку. там парень очень даже не плохо входит на Н4 и дневках. ишимоку вроде у него в основном, если не путаю ничего и Мюррей.
но не плохо у него выходит. лот правда не шикарный скажем так. но и не понятно реальный счет или демо

• Like
вот красавцы что золото что иена. устроили тут качели.. :) но на М15 могут так и резко уйти что одна что другая.
Одна надежда что быстро сходят и потом куда мне надо могут и сходить чуток? но уже однако скоро утро.
надо хоть поспать чуть. ?
Screenshot_22.png

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Наивный
Насчёт пунктов давно с Наивным определились..чё зря суетится,когда посиди пару тройку недель посмотри рабочую пару рабочего таймера по сессиям и сразу видно будет где формируется и отраьатывается паттерн...так что всё просто,а сложности мы сами порой себе создаём на ровном месте.
Нам с Наивным денежки нужны,а эмоции да с форекса,ну их нафиг..и так без него хватает...

Взял..отошёл...потратил..снова к монитору...простой алгоритм спекулянта...
Нам проще дождатся и хряснуть хорошим лотом свои фикс тп.

Но это конечно же только наше мнение..да и на счёт таймера рабочего..торгую на М5 а анализирую тренд на М15,а на М1 порой быстрее нахожу паттерны...так что Н1...это скуку погонять..для того что бы мозги не ленились...

• Like
Благодарности: Serhius, siyanie и Serghei
ЯПОНИЯ ОДОБРИЛА ПАКЕТ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ НА $4 МЛРД
ЦБ ЯПОНИИ РАССМАТРИВАЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОГРАММЫ СКУПКИ ETF НА АКЦИИ
- KYODO

Ух ты, аж 4млрд. А то что ЦБЯ с 2010 года скупает ежемесячно внутренний хлам на сумму от 15 до 40-ка млрд это так - покурить вышли. Ну, теперь усе - за Японию можно не переживать. :LOL:

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Обалдеть..американия :alien:

Мало того что Трамп урезал финансирование CDC, это агентство которое так и называется - Центры по контролю и профилактике заболеваний США так еще сейчас выяснилось, что США отказались от теста, который рекомендовал ВОЗ, и пошли своим путем.
В результате например в Южной Корее на данный момент сделали 190,000 тестов, в США только 2000.
Поскольку в Америке вся медицина платная, они до сих пор не могут решить кто будет платить за все эти тесты, (один тест вроде $100), карантины, лечения и т.д.
При этом уже есть случаи, когда владельцы малых бизнесов, типа забегаловок быстрой еды, заставляют больных работников выходить на работу, под угрозой увольнения. Прикиньте сколько еще народу сможет заразить один такой работник Макдака в центре НЙ?
https://www.democracynow.org/2…rus_policy

.

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie