Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Вот чисто мучения нам с Наивным в выборе торговать чем.
Еврйен отпал по причине..сопли как были так и остались...но с этой парой хорошо лимитники брать.
Зараза прям как по книжке на параболиках откатные лимитки берёт.Но и опасность есть...что это не откат а разварот...так что пара в сторону.
Фунт прекрасен трендом и отработкой,но есть и ложка без мёда,иногда откаты уж больно непросчитываемые,хотя как любил так и остаётся любителем ЕМА 144 и ЕМА 610 на М15.
Да параболики не отказывается в работу брать.Вообщем 10п 4зн порой хрясь и мы уже с профитом.Но и хрясь против то же не исключение.Подумать надо.

На евре,казалось бы сама лень,нега и профитность..но тормоз,уснёшь ждать.
Хотя луше всех отрабатывает на М15 АО АС SAR с МАками.
Будет точить точность входа.
А то мы с Наивным раслабились с одними МА трудится,а это не правильно,надо и очень надо порой мелкие трудности,что бы нюх не тупился да и точность входов не страдала.

имха :)

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Сейчас пошли очень сильные тренды... Поэтому очень трудно.
Я же и предполагала, что вероятность импульс, + импульс+ ещё импульс намного более стала вероятнее.
Так же как образование недельной и месячной свечи за один день как по золоту и йене сегодня.!
Поэтому????
Очень трудно и вам с выбором стало.

• Like
Благодарности: Наивный
Очень трудно и вам с выбором стало.
Да уж нам всё труднее и труднее..или евра или фунт..вот где вопрос ;)

Покупать Евро.., рановато будет.

Евро, Н4...

Нажмите на изображение для увеличения Название: EUR-4h.PNG Просмотров: 0 Размер:    34.1 КБ ID:    3413329

Волна идёт вниз и чтобы её закончить, надо обновить красную линию, то есть надо будет сходить ниже низа...
Вот когда цена будет ниже 1,099.., тогда и можно будет думать о покупке...
profit.gif

• Like
Благодарности: siyanie и Serhius
Да уж нам всё труднее и труднее..или евра или фунт..вот где вопрос ;)

Покупать Евро.., рановато будет.

Евро, Н4...

Нажмите на изображение для увеличения Название: EUR-4h.PNG Просмотров: 0 Размер:    34.1 КБ ID:    3413329

Волна идёт вниз и чтобы её закончить, надо обновить красную линию, то есть надо будет сходить ниже низа...
Вот когда цена будет ниже 1,099.., тогда и можно будет думать о покупке...
profit.gif

Совет, рискну, ищите внутри дневные максимумы,
как вверх откатит, так и можно ордера на продажу.
Только вниз сверху.
Тренд то вниз.

• Like
Совет, рискну, ищите внутри дневные максимумы,
как вверх откатит, так и можно ордера на продажу.
Только вниз сверху.
Тренд то вниз.

Спасибо за Доброту к Наивному ;)
Согласен...так интереснее,но долго ждать.
Нам спокойнее..МА пересклись..есть откат и со всей дури лупим ордер на фикс тп 2,5-5,0п 4зн. по коррекции.
И нам проще и кукл сильно не в напряге.

Вообщем,ленивые мы долго думать за рынок..денег хочется...так что по старинке...раз_два_три..и ихнее стало нашим ;)

• Like
Благодарности: siyanie
Интересный вариант волны раскинуть на график по фунту.
Всё логично и в рамках допусков на варианты....

Пора обсудить, чего ждать дальше. Сегодня утром формально отменились все треугольники ( хотя по факту было понятно вчера по закрытию рынка ). Треугольник был самой простой, а главное гармоничной структурой, куда его не поставь, хоть во всю большую волну В, хоть в ее середину , волну (В).
Теперь нужно усложнять конструкцию, так как ничего простого уже не получится в коррекции. Все утро "ломал" голову, как сохранить гармонию в волнах, но при этом еще и не нарушать правил разметки. Было несколько вариантов, которые к вечеру трансформировались в такой вид :
Вся структура получилась зависимой от конфигурации волн "В". Целая матрешка вложенных, внутренних волн. Начну в порядке старшинства :
- Волна В : простой зигзаг, с проектой целью 1.2550-1.2730
- Волна (В) : тройка, пока неизвестной конфигурации ( вероятно или плоскость, или комбинация )
- Волна : простая тройка, в которой идет развитие волны (с)
- Волна (b) : плоскость.
Предполагаю прокол вниз уровня 1.2903, с последующим ростом в 400 пунктов. И только полсе этого в заключительную волну снижения.
P.S. А пока формируем отскок в волне b of (c) of
Нажмите на изображение для увеличения Название: Фунт - Н4 - 04.02.20 - Тройка.png Просмотров: 28 Размер:    33.6 КБ ID:    3413111Нажмите на изображение для увеличения Название: Фунт - Н1 - 04.02.20 - Тройка.png Просмотров: 3 Размер:    20.5 КБ ID:    3413114

• Like
Сегодня у Наивного день металлурга будет.
Потреплим свои нервы торговлей золотом,на бонуснике
Открылись на 1555,55 в бай
Вот и посмотрим..куда пойдём.
Так как с открытием Шанхая пока не пробили 1557,но и не прокололи 1550

Золото1553.541553.84+0.83+0.0504:57:16
Серебро17.5517.58-0.04-0.2304:56:14

• Like
Сегодня у Наивного день металлурга будет.
Потреплим свои нервы торговлей золотом,на бонуснике
Открылись на 1555,55 в бай
Вот и посмотрим..куда пойдём.
Так как с открытием Шанхая пока не пробили 1557,но и не прокололи 1550

Золото1553.541553.84+0.83+0.0504:57:16
Серебро17.5517.58-0.04-0.2304:56:14

???
А пойдем...!!!,
не пропустите, что цель по золоту 1590.0 как минимум.!!! ???

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
Опаздать,не значить потерят..;)

Золото1554.211554.51+1.50+0.1014:54:29
Серебро17.5717.60-0.02-0.1114:40:57

Предыдущий ордер закрылся по трейлеру.
Пришлось потом отлучится.
Пришёл..а воз и снова там же.

На америков посмотрим...как и что дальше.

• Like
Сегодня эта сказочница трындеть будет.
Так что до америки отдыхаем.

Вы их всех в лицо знаете и по значимости сказанного в группы определяйте? :LOL: :LOL: :LOL: (y)
Я в этом профан)))Помню только как Хеллен(не забуду эту фамилию:LOL::LOL::LOL:) отправила к стоп-аутам мой первый бездепозитник:) с сотки 3 000 нарубил за месяц. "Шоколад к успеху шёл":)
Сейчас мне смешно, но тогда в 2012 это почти детская психологическая травма :LOL::LOL::LOL:

• Like
Благодарности: siyanie и Наивный
Вы их всех в лицо знаете и по значимости сказанного в группы определяйте? :LOL: :LOL: :LOL: (y)
Я в этом профан)))Помню только как Хеллен(не забуду эту фамилию:LOL::LOL::LOL:) отправила к стоп-аутам мой первый бездепозитник:) с сотки 3 000 нарубил за месяц. "Шоколад к успеху шёл":)
Сейчас мне смешно, но тогда в 2012 это почти детская психологическая травма :LOL::LOL::LOL:

Да уж,умеют эти болтуны попортить кровь честным спекулянтам.

Зато если в ту сторону встать. неплохо можно подкосить.

Мы с Наивным в недалёком 2007 году как раз в феврале слили 3К зелени на новостях японских..вот это пестня была :(:LOL:
Но зато потом на фунтйене хорошо прокатились и это отбили и сверху намолотили,даром что спред тогда бы по этой паре 12п 4зн..

А сейчас новости то какие то толерантные больше на пук похожи чем на ого...погнали к яру..

Вот смотрю золото и прям тянется рука поскальпить..но надо посмотреть америков..чё они задумали а там уж мы...ух как начюдим ;)

• Like
Похоже так и будет.
Золото, Н1...

XAU-1h.png

Пятую волну надо делать, а пятая должна бы сходить ниже красной линии.
Хотя есть ещё коррекция, фиолетовая 4.

• Like
  • Like
На не Амеге счёте прикупил по 1.100 Евро с расчётом до примерно 1.10333,там у нас как раз начнётся проценты рости за профит.
На Амеге в ночь ставит баи по мажорам рабочим не айс,свопы уж больно конские
Золото на Бонуснике пока не показует места для резки..ждём_с...

• Like
Ага..,!!!
Узрела на графике по евро эту ... фигурку?
Вот я бы на 1.1022 уже закрывала.! ???
Дальше по моей фигурке может и не пойти... уже ??
В скальперы записываемся ???

• Like
Ага..,!!!
Узрела на графике по евро эту ... фигурку?
Вот я бы на 1.1022 уже закрывала.! ???
Дальше по моей фигурке может и не пойти... уже ??
В скальперы записываемся ???

Да на том счёте у меня тактика простая,так как постоянно мониторить не могу,то ставлю набирашку лимитников.
Вот сейчас до 1.0936 выставил с шагом 10п 4зн с переспективой до 1.13 в идиале,но с промежуточным тп на 1.10333.
Как раз нормально будет
У меня этот счёт для удвоения в месяц депозит..
Как раз три пенсии и оттаскиваем ;)
М30.png

• Like
Если по золоту на М15 начинать считать волны,то первая сформировалась..и сейчас вторую будем ждать,лучше не ниже 1553 и потом хрясь и в третью к 1570 для начала а там после 4 ужо и 5 не проблема в район 1583-1590

Мячты хорошие рисуются,так что наше ещё лежит и надо получше наловчится забрать...

• Like
По золоту,скорее всего будет откат до 1553 самое лучшее для бая до 1560 ,но это тока до открытия Шанхая.

У золота есть немсколько МА которые она любит облизвать на м15 одна из них ема 144...и пока она с одной стороны оной,лучше туда и торговать...
Так же она любит пересечение 10-20 или 9-18 все ЕМА,с откатом..вот тут её удобно подсекать.тем более если принцип импульс-коррект дополнен в виде sar подсказок
До азиатов лучше притихарится,депозиту спокойнее будет до предмаркета Европы...когда в стакане начнётся волнения.

• Like