Ну Вы это то прекращайте умолять свои Возможности запинывать кукл под лавку за вашим профитом.
Всё Вы прекрасно умеете и знаете,в пределах того что понимаете/видите/слышате внутренне...так что нормальный у Вас торговый подход.
Но тут и есть то же НО...у каждого он свой,компас плыть/ползти/скакать по рынку в пределах своего депозита.
Мне например не в диковинку Ваш подход..проходил это в младших классах жизни на фораксе..мне он не подходит.
Мы с Наивным практичные реалисты,у нас нет тоски в глазах за весь мир и страдание негретёнка голодного.
Цинизм есть не плохое качество в жизни...
так вот мы с Наивным рациональные,с ленцой конечно и порой просочившемся романтизмом,но больше всё же мы цыники к куклу...Он Нам Должен...и это аксиома нашего времязатрачивания на фораксе.
Мне романтика,чувство гордости и в зеркале видить самодовольную рожу Наивного...безразлично
Деньги...вот и всё мерило моего/его на фораксе.
Так вот мой подход фикс тп при рабочем лоте...он самый подходящий вариант не страдать по чём зря за свою наивность поверить куклу.
Верить надо только деньгам на СВОЁМ счёте!!!
Деньги в терминале,это НЕ Ваши деньги!!!!
Так что что там в переспективе..нам фламастеров мешок...вот такие мы с Наивным паразиты на теле кукла
Я люблю системность и чёткие границы возможного.
Мой подход Вы знаете...норма дня,и ну его этот ваш форекс(с)...нельзя обнять слона,но можно обнять любимого человека...и скажите зачем тогда страдать за слона,что он не удостоился чести быть обнятым Вами!!??
Вам нравится устраивать гонки на лифтах,строительных.
А нам с Наивным приятнее по ступеньккам подниматся,вообщем менять этажи...
Цели...удвоении утроении депозита не имею в больших цыфрах...у меня все счета не амеги не выше 3К...жалкобольше замараживать,если нет отдачи...согласитесь смешно же МыМы _катся с таким депозитом и раб лотом 0.01..мыша не прокормишь,не тож то котеек.
Суммы больше мне неинтересны в работе..нервы не казённые,да и жалко,если по чеснаку..мне и с этих не плохо накапывает...
Нет ,не подумайте мы с Наивным не гобсеки и не скупыерыцари,отнють...тратить умеем...так что сырые дрова вспыхивают...
Не почтите этот текс за тон преподавателя,простой нудный отчёт/ответ Наивного....
имха