Сообщение от
Nataly
HeavyHell , самое главное забыл - правильную ссылку на мониторинг счета
Ну согласись, свой первый пост я уже вчера редактировать не мог... вроде в течении часа можно так что в первом постике оба два.
зы как оно насчитало 600процентов прироста - ну я прям хз
Сообщение от
Bretteur
Будьте так любезны и напишите пошаговую инструкцию для прикрепления счета к
MQL5.
Тут первонаперво нужен ак на
mql5.com - надеюсь с этим проблем не будет.
Во вторых у них как такового мониторинга нет, есть сервис сигналов. Так что будем создавать именно сигнал. Хочу отметить, что на примере моего счета от угадайки, еще хочу отметить что его принудительно перевили в реальный счет и принудительно выставили стоимость подписки в минимально возможную 30 баксов. И Офигеть как важное замечание - не вздумайте следовать сигналом по угадайке, там жестко нарушен ММ, даже не смотря на те иксы что вышли. Реально,даже не думайте.
Мы регнулись и в аке. В верхнем меню выбираем "Сигналы"
Нажимаем зелененькую создать сингнал
Название - свое, только латинские и с первой латинской - заглавной и кстати пробывал Diverochek - номер счета - не проканало, хоть и меньше 40 символов, не знаю причины, так что оставил название диверочек
Выставляем что это демо ак (это как бы условие поставки сигналов бесплатно, но вот как аказалось на не промо счете оно принудительно перекинет на реал и выставит 30 баксов.) Логин - ваш номер счета, пас инвестора.
Можно вписать описание на разных языках.
Нажать сохранить и все готово.
Все ваши сигналы можно найти по
ссылке
Перейдя в конкретный сигнал вы получите в адресной строке броузера линку на ваш счет.
Виджет не вставите на форум полюбому, теперь мкьюэль отдает его только инфреймом, что мягко говоря совсем не безопасно