Ну не знаю, не мне конечно судить, я на админ форума, но в то же время не понимаю, как бы мне лично помогло обсуждение этой и подобных этой тем, как новичку в свое время и тем более как это все читать сейчас, когда уже есть определенный опыт за спиной. Я просто пытался поднять вопрос о том, чтобы темы создавали люди все же более интересные и ближе к телу Форекса. Понятно, что я просто могу это не читать и пройти мимо. Но поверьте на таких темах трейдерами не становятся -это только засоряет мозги))), а сама тема реально создана только для того чтобы набивать бонусы. Потому я и привел пример своего поста по валюте, потому что мне скажем так не по себе, когда я вкладываю силы, средства и знания в анализ, а получаю те же 20 центов. Не жаба не душит! Просто в такой ситуации все на форуме сползает как раз в сторону таких вот тем, потому что легче написать три строчки ни о чем, нежели включить мозги. Я веду к тому, что качество контента падает и те кто сейчас радостно набивают бонусы в подобных темах, но обходят стороной нормальные темы Форекса будут удивляться - а чего это форум загнулся и уже никто ничего не платит. Загнулись же и Особые и Майфорекс, осталось фингейт нагнуть и все пожалуй.