Верификация аккаунта

Askamov

Общаюсь с выгодой
Поинты
0.00
СБ ответили вам на почту. Сделайте, как просят.
Как я сделаю, если я даже не знаю о чем речь!Ладно, не собираюсь доказывать и унижаться за копейки!Просьба удалить мой аккаунт тут на форуме!

Последнее редактирование:

Сакен

Новичок
Поинты
0.00
Уважаемый представитель. компании,прошу у Вас помощи,не могу пройти верификацию.Отправляю документы как положено,но что не так,просят обратно переотправить.Помогите. (335994991)

OttoRes

Общаюсь с выгодой
Поинты
0.60
Аналогичная проблема!
Живу на две страны, хотел изменить номер телефона на более актуальный, запросили тонну документов, которые прислал. При верификации оказалась ошибка во временной регистрации, сходил в соответствующие органы, все исправил и отправил снова на прохождение верификации. Но теперь просят документ с заверением, что я исправил свою временную регистрацию.

Извините за мой французский, но что за тупость?!
Где в миграционном центре делают заверение, что они исправили ошибку?)

Требования по верификации абсурднейшие, каких только документов не запрашивали - все отправил. Времени потратил тонну, но придумают вновь и вновь отмазки лишь бы не выводить заработанные средства.
В общем, господа-форумчане, думайте прежде, чем ввязываться.

Жаль потраченного времени и усилий не только на сбор этих идиотских требований, но и на торговлю. Хотя ранее выводил без проблем, но суммы были мелкие.
Ощущение, что брокер скамится.

• Like
Благодарности: Vin

dyadyaSasha

Участник
Поинты
0.00
Верификация аккаунта - это такая головная боль!!! Ладно три дня потратил, на третий день всё таки прошёл эту верификацию., сейчас жду ответа.

Сверху