Лицевой счет № 55567689Можно узнать номер Вашего лицевого счета?
Спасибо за вашу помощь, мне помог Ваш представитель с другого форума.![]()
Здравствуйте. Уточню по Вашему вопросу. Спасибо за обращение.привет. Я хочу подтвердить свой торговый счет. Я отправил паспорт как полный, но мне было отказано на основании сканирования. хотя все, что я делал, это отправлял по Bluetooth с мобильного телефона моего друга. потому что у меня камера мобильного телефона низкого качества. может ли админ здесь помочь мне с моей учетной записью 146803587
Здравствуйте. Ваш вопрос еще актуален? Поддержка работает по будним дням. Сегодня Вам должны дать ответ.Здравствуйте! Мне нужно поменять в моем аккаунте почту и телефон. Я писал в поддержку но ответа нет.
Лицевой счет 67754433 . Как пройти верификацию? Куда и какие документы загрузить?
спасибо за ваш положительный ответ. к сожалению, ответа от амеги не было. Я жду письма от них, к сожалению, до сих пор нет входящего письма.Здравствуйте. Уточню по Вашему вопросу. Спасибо за обращение.
Здравствуйте.спасибо за ваш положительный ответ. к сожалению, ответа от амеги не было. Я жду письма от них, к сожалению, до сих пор нет входящего письма.
45338651 Лицевой счёт.У меня сбросили верификацию, теперь мой лк не верифицирован, в чем проблема?Тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с прохождением верификации в компании AMEGA.
Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста на support@amegafx.com45338651 Лицевой счёт.У меня сбросили верификацию, теперь мой лк не верифицирован, в чем проблема?
Амега ВЫ что там издеваетесь что ли на до мной? я предоставила все не обходимые документ, в надлежащем порядке, теперь у меня просят предоставить счет за комунальне услуги,Тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с прохождением верификации в компании AMEGA.
Здравствуйте.Вот теперь им не нравится документ подтверждающий адрес, они просят меня отправить им документ заверяющий печатью, а где я его возьму, в натариус то ли идти, это издевательства. Ранее мой лк был верифицирован.Уважаемый представитель Амеги помогите решить проблему.