Я вот тоже отношусь к бонусному счету как к реальному, ведь на них можно заработать и выводить прибыль без всякого вложения. Но наверное всё таки из-за лояльности часто оказываюсь в просадке.А какое к нему может быть отношение? Уважуха полнейшая. вам дают возможность торговать и при этом выводить прибыль абсолютно не вкладывая своих средств, так как к этому относится. более того, да пусть оскорбятся некотрые, но те кто считают бонусы-фантиками полные.... Ну вы поняли.
Да и у меня в целом отношение схожее, может чуть не такое, как к реалу, но точно не как к демо, потому что с реального счета я получаю прибыль реальную же, то есть потеря его скажется на моем финансовом положении и уже надо более ответственным быть тогда.Я вот тоже отношусь к бонусному счету как к реальному, ведь на них можно заработать и выводить прибыль без всякого вложения. Но наверное всё таки из-за лояльности часто оказываюсь в просадке.
Пожалуй все же рискуем потерять бонус, а это все же потери времени, и опять таки писать 250 сообщений, как максимум. Но я тоже согласен с мнением, что это уникальная возможность разогнать депозит. Пока вот лично у меня не выходит сделать это.На таком счете я как правило использую агрессивную торговлю. Да, есть риск его потерять, но с другой стороны появляется шанс не плохо разогнать депозит, не рискуя практически ни чем.
Да, надо относиться ответственно, но получиться ли такой подход. Вот я практически всегда дорожу бонусами, только вот часто сливаю, может только от себя думаю что дорожу, а на самом деле по другому.Да и у меня в целом отношение схожее, может чуть не такое, как к реалу, но точно не как к демо, потому что с реального счета я получаю прибыль реальную же, то есть потеря его скажется на моем финансовом положении и уже надо более ответственным быть тогда.
если ставите стопы- то серьезно относитесь, если нет то надежда на русское Авось... и уже не серьезное или не профессиональное отношение получается. Конечно можно и возразить- мол стопы выбивает часто. Да, есть такое явление. Но без стопов выбивает депозит. Или ты ставишь ограничения на стопах или за тебя рынок поставит и это будет депозит.Да, надо относиться ответственно, но получиться ли такой подход. Вот я практически всегда дорожу бонусами, только вот часто сливаю, может только от себя думаю что дорожу, а на самом деле по другому.
Бонусы отличаются от реальных денег. Торговые условия лучше, когда есть реальные деньги. Бонусы, как правило, невелики и могут иметь различные ограничения, такие как торговое плечо, срок действия или другие. Цель бонусов - привлечь новых клиентов и дать им возможность попробовать торговые условия.
умудряются относится к бонусу как к чему то не достаточно реальному, как правило агрессивная торговля ведется на них, и мало кто соблюдает манименеджмент. потому и считается, что отношение не уважительное.А какое может быть еще отношение к бонусному счету, как не уважительное? вы ничего не вкладываете, ну кроме разве что почеркушек вот на подобном форуме. Дяди наваливают вам денежку в виде бонусов, с которых при умении торговать вы выводите уже реальные деньги в карман. Так как иначе чем уважительно можно относиться?
Думаю, что это совсем уж недалекие или безбашенные люди! Ну кто так считает и вольготно обращается с бонусами. Ведь что такое бонусы? По сути они составляют тело депозита, которое никто и никогда не выводит, будь это бонусы или собственные деньги. Выводят только прибыль с этого тела. Так в чем разница?умудряются относится к бонусу как к чему то не достаточно реальному, как правило агрессивная торговля ведется на них, и мало кто соблюдает манименеджмент. потому и считается, что отношение не уважительное.
ну почему же, выводят и бонусы, тяжелее их выводить нежели прибыль, но все же выводят. ну не всегда недалекие, все же у некоторых есть расчет, может и на весь депозит, но есть. А вот без башенные? ну отчего же--если все будет ок то прибыль очень даже приличная. есть же разница - работать месяц что бы заработать с 50 долларового депозита 20 - 50 долларов прибыли или за пол часа - или час сделать -100-200 долларов и вывести прибыль?Думаю, что это совсем уж недалекие или безбашенные люди! Ну кто так считает и вольготно обращается с бонусами. Ведь что такое бонусы? По сути они составляют тело депозита, которое никто и никогда не выводит, будь это бонусы или собственные деньги. Выводят только прибыль с этого тела. Так в чем разница?
Так тем более, что если еще задаться целью и вывести бонусы, так вдвойне надо с уважением относится к такой возможности. Но многие, пусть даже не большинство считают бонусы за фантики, потому легко относятся к их потере. Как говорится пришли - так и ушли. Легко и быстро.ну почему же, выводят и бонусы, тяжелее их выводить нежели прибыль, но все же выводят. ну не всегда недалекие, все же у некоторых есть расчет, может и на весь депозит, но есть. А вот без башенные? ну отчего же--если все будет ок то прибыль очень даже приличная. есть же разница - работать месяц что бы заработать с 50 долларового депозита 20 - 50 долларов прибыли или за пол часа - или час сделать -100-200 долларов и вывести прибыль?
Да работают на них рискованно, потому и считается, что вроде как бы и не считают заТак тем более, что если еще задаться целью и вывести бонусы, так вдвойне надо с уважением относится к такой возможности. Но многие, пусть даже не большинство считают бонусы за фантики, потому легко относятся к их потере. Как говорится пришли - так и ушли. Легко и быстро.
Потому что относиться если так поверхностно, то и отдача будет не та, будет быстро теряться депозит в погоне за процентами, да и сделки не так ответственно будет выбирать трейдер. В общем должна быть максимальная степень концентрации трейдера и отношение серьезное.Да, надо относиться ответственно, но получиться ли такой подход. Вот я практически всегда дорожу бонусами, только вот часто сливаю, может только от себя думаю что дорожу, а на самом деле по другому.
умудряются относится к бонусу как к чему то не достаточно реальному, как правило агрессивная торговля ведется на них, и мало кто соблюдает манименеджмент. потому и считается, что отношение не уважительное.
Ну не стал бы я обобщать за всех. Кто то рискованно работает, а кто то как на собственных деньгах. Все дело в подходе, который мы сами и формируем. В конце концов большая часть бонусов - это бонусы от форума, и как ни крути, а чтобы их заработать тоже надо потратить по крайней мере время.Да работают на них рискованно, потому и считается, что вроде как бы и не считают за
Настоящие деньги. На самом деле любой трейдер благодарен компании выдающий бонусы, тем более такие бонусы, какие выдает Амега. Таких бонусов практически нет ни в одной брокерской компании.
Только вот со стопами тоже не получается. Пробовал 1:3, но все сделки закрылись со стопом, вроде сделки открыты в правильном положении, а увеличить стоп не хочется, так можно бонусный счет слить.если ставите стопы- то серьезно относитесь, если нет то надежда на русское Авось... и уже не серьезное или не профессиональное отношение получается. Конечно можно и возразить- мол стопы выбивает часто. Да, есть такое явление. Но без стопов выбивает депозит. Или ты ставишь ограничения на стопах или за тебя рынок поставит и это будет депозит.
Ну вот как то так я думаю. Тоже грешу этим. Однако думаю что лучше каждый день по чуть чуть – нежели один раз и в … не понятно куда.