В сети Ethereum продолжается увеличение транзакционных сборов из-за перегрузки сети

Michael

Участник
Регистрация
2 Июн 2020
Сообщения
159
Поблагодарили
98
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Майнеры Ethereum продолжают бить рекорды по количеству полученных комиссий, которые пользователи сети платят за проведение транзакций. В прошлом месяце было заявлено о рекордном доходе за сутки в $17 млн. В этом месяце доход майнеров достиг $938 000 за 1 час. Рекордный доход майнеров связывают с раздачей монет Uniswap. После раздачи этих монет стоимость обработки одной операции с Uniswap увеличилась до $50, о чем свидетельствуют данные от сервиса GasNow. Такой поворот не вселяет оптимизма долгосрочным инвесторам, которые жду притока новых пользователей, и соответственно увеличение спроса на вторую по рыночной капитализации криптовалюту.

В сети Ethereum продолжается увеличение транзакционных сборов из-за перегрузки сети


В целом самые дорогие операции проходят фактически по всей экосистеме DeFi, которая была создана на платформе Ethereum. Некоторые инвесторы считают, что увеличение комиссий отрицательно влияет на долгосрочные перспективы самого Ethereum.

Курс Ethereum в этом месяце упал фактически на $100. Если в начале месяца он торговался по $475 за одну монету, то на сегодня его курс составляет $380.

Работа с Ethereum буквально с каждым днем требует всё больше денег, так как транзакции растут в цене. Это может оттолкнуть возможных корпоративных и институциональных пользователей от инвестиций и самой технологии Ethereum. Естественно снижение спроса на технологию, привет к снижению стоимости самой монеты. В будущем возможно будет решена проблема стремительного роста комиссий. Сам разработчик криптовалюы видит решение в том, что нужно убрать так называемую аукционную форуму формирования цены за транзакции. Сейчас кто больше дает, того транзакцию майнеры проводят самой первой. формирования стоимости транзакций. Предлагается ввести понятия базовой комиссии за операцию и специальных чаевых майнерам. Но все это в будущем, а пока стоимость одной из популярных цифровых монет оказалась под понижающим давлением.
 
Конкурс трейдеров
Сверху