Идея Белого Голубя - покупаем низко, а продажу делаем высоко.
Мониторинг:
https://www.mql5.com/ru/signals/639341
Мониторинг:
https://www.mql5.com/ru/signals/639341
Последнее редактирование:
01. 10. 2019
За два дня сделал 10 трейдов. Так как покупал низко, а продавал выше - все 10 трейдов оказались прибыльными.
1 неделя всего, не гнобите почем зря! Потом еще офигеете с доходности этого счет!Вы работаете с фикс ТП !?
Или по ситуации,так как у Вас прибыль обычно редко когда больше трёх спредов.
Почему спросил,так встречал такой подход у одного американчика ,но там фьючерсы и лоты как говорится.всю семью накормить можно.
А почему только евра!?
Например на фунте и фунте_йене при той логике Ваших входов(простите за нудность,но посмотрел на графиках),то же самое на перечисленных мной парах гораздо проще брать.
Не укритика ,но хотелось бы понять смысл сигналов для открытия ордеров.
Согласитесь,новое всегда интересно к своей ТС применить,а вдруг это тот нюансик,что складывает весь набор в сторону прибыли.
имхаioner:
1 неделя всего, не гнобите почем зря! Потом еще офигеете с доходности этого счет!
Вы работаете с фикс ТП !?
Или по ситуации,так как у Вас прибыль обычно редко когда больше трёх спредов.
Почему спросил,так встречал такой подход у одного американчика ,но там фьючерсы и лоты как говорится.всю семью накормить можно.
А почему только евра!?
Например на фунте и фунте_йене при той логике Ваших входов(простите за нудность,но посмотрел на графиках),то же самое на перечисленных мной парах гораздо проще брать.
Не укритика ,но хотелось бы понять смысл сигналов для открытия ордеров.
Согласитесь,новое всегда интересно к своей ТС применить,а вдруг это тот нюансик,что складывает весь набор в сторону прибыли.
имхаioner:
- В своей торговле трейдер должен придерживаться выбранной стратегии, поясняя причины открытия и закрытия своих сделок. Прикреплять к сообщениям торговые графики с разметками, сделками и пояснениями;
- Трейдеру необходимо поддерживать свой торговый дневник в активном состоянии и размещать в нем сообщения не реже, чем один раз в три дня. В противном случае бонус будет списан в полном объеме.
@Белый.Голубь , торговля на счёте есть, активности в теме нет.
Ок, ну для того и предупреждение, что видела вы заходили на форум, но возможно сразу свою тему не нашли, а тут цитатой Удачной торговли! И поддерживайте активность в дневникеНатали, сестричка , долгое время не работал форум. Я каждый день около 1-2 недель подключался и форум не работал. Как мог помешать посты в не работающем форуме?
Ок, ну для того и предупреждение, что видела вы заходили на форум, но возможно сразу свою тему не нашли, а тут цитатой Удачной торговли! И поддерживайте активность в дневнике
Как насчет описать стратегию Белого голубка?Вы всё верно говорите, Натали. Действительно, при последнем подключении я увидел, что форум работает, но тогда не было у меня времени искать и разбираться, как писать и где писать в новом форуме. Сегодня возле своего профиля увидев Ваше замечание нажал -- и оказался в своей теме. Так сразу и начал активность . Спасибо Вам. Вы - добрый и хороший человек, а Белый Голубь выступает за любовь да дружбу между народами всех стран и между странами всего мира Спасибо.