Дневник трейдера Торговая стратегия Diver RSI + [1000050395 - S.Anna]

• Автор темы Автор темы S.Anna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Anna

С опытом
25 Июл 2019
3,566
560
18
52
Поинты
16.50
Торговля заключается в использовании сигналов от различных индикаторов на предмет расхождения ценовых уровней валютных пар и показателей от выбранного индикатора или осциллятора, прежде всего в торговле используется информация полученная от осциллятора RSI. Временной период для торговли может быть любым, в торговле участвуют различные валютные пары.

Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/611902

В понедельник поступили на счет денежки, благодарю организаторов промоакции.
Практически сразу попробовала войти в покупку по существенно снизившейся паре EURUSD. На часовом таймфрейме я заметила дивергенцию и данная, довольно непродолжительная сделка принесла небольшую прибыль.

Вложения

• photo12662.png
    photo12662.png
    46.7 KB · Просмотры: 196
Пробовала торговать в среду пару EURNZD, но в моменты таких сильных движений очень сложно найти необходимые моим требованиям для входа в позицию варианты. Вошла в покупку, мне показалось, что был не плохой момент, но застряла на пару дней и вышла из данной позиции в пятницу с маленьким плюсом. Пока планирую понаблюдать за рынком в ближайшее время.

После последнего входа в продажу по паре EURUSD торговля не велась, продолжаю находиться в позиции.

Вышла из продажи пары EURUSD с маленьким профитом, далее вошла в покупку, но пока цену пары тянут против моей позиции.

Ранее вошла в покупку пары EURUSD и пока ситуация без изменений.

Позиция по паре EURUSD пока остается без изменений.

Позиция по купленной ранее паре EURUSD пока остается без изменений.

S.Anna , обновите, пожалуйста, мониторинг, он отключен. Чтобы он в аут не уходил, то хоть иногда надо делать активность на счете. Например, открыть/закрыть противоположную сделку тем же объемом, если конечно счет позволит...

Nataly, благодарю, еще сделку не открыть, я правда не проверила отключенный, зашла в акк мониторинга, и теперь у меня показывает, надеюсь и у всех тоже.

Позиция по паре EURUSD изменена, вошла в продажу.

1

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    10.4 KB · Просмотры: 194
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    10.4 KB · Просмотры: 198
Nataly, странно, мне показалось что тогда было как сейчас, после восстановления, было зеленым "Бесплатно" и т. д., а оказывается не включился сигнал. :confused:

• Like
Благодарности: Nataly
@S.Anna , теперь в порядке, мониторинг работает :)
Можно более подробно о своих входах-выходах в позиции, желательно с прикладыванием скриншота графика с вашими разметками, пометками.

@S.Anna , ну что там евра, вышла в плюс?
Обновите, пожалуйста, ваш мониторинг, он отключен.
Поддерживайте активность в теме.

1576055820160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.