Торговая стратегия "Быстрый скальпинг".
Данная торговая система рассчитана на людей с крепкой психикой, хорошей усидчивостью и высокой дисциплиной.
Входные параметры:
Валютные пары: любые с низким спредом.
Таймфрейм: М1-М15, я предпочитаю М15.
Время торгов: сессии Лондона и Нью-Йорка.
Риск-менеджмент: выбирайте такой объем лота, чтобы риск был не более 2-5% от депозита на одну сделку.
Принцип торговли и мои наблюдения.
Используются всего два индикатора, стандартный Болинжер Бенс и Стохастик с периодами 8,5,3.
Покупки при отскоке от верхней границы Болинжер Бенкс, Стохастик в зоне перекуплекнности или выходит из нее, расстояние от верхней границы до средней не менее 7 пунктов, тренд нисходящий. Тренд смотрим на четырехчасовом графике.
Стоп лос ставим на 15 пунктов ниже красной скользящей, тейк профит 5 пунктов.
Условия для продажи зеркальные.
Данная торговая система рассчитана на людей с крепкой психикой, хорошей усидчивостью и высокой дисциплиной.
Входные параметры:
Валютные пары: любые с низким спредом.
Таймфрейм: М1-М15, я предпочитаю М15.
Время торгов: сессии Лондона и Нью-Йорка.
Риск-менеджмент: выбирайте такой объем лота, чтобы риск был не более 2-5% от депозита на одну сделку.
Принцип торговли и мои наблюдения.
Используются всего два индикатора, стандартный Болинжер Бенс и Стохастик с периодами 8,5,3.
Покупки при отскоке от верхней границы Болинжер Бенкс, Стохастик в зоне перекуплекнности или выходит из нее, расстояние от верхней границы до средней не менее 7 пунктов, тренд нисходящий. Тренд смотрим на четырехчасовом графике.
Стоп лос ставим на 15 пунктов ниже красной скользящей, тейк профит 5 пунктов.
Условия для продажи зеркальные.