siyanie
Общаюсь с выгодой
Кстати. Разворот по всем валютам оформили на рост доллара. Думаю до конца недели будет тренд.
Зашла тут одним долларом насмелилась
. А вроде все неплохо получится. Посмотрим.
Зашла тут одним долларом насмелилась

Да у меня тоже есть в ФИБО счет. Поэтому я тоже получила. Одну неделю не успела открыть. Вторую неделю проиграла. И вот счастье. Они и на третью неделю снова пополняют счёт можно снова быть в конкурсе на первом этапе.Сегодня мне пришло, на почту, письмо о том, что Фибо возобновляет конкурс "Триатлон"
Здравствуйте, siyanie! Да, в этом конкурсе можно будет весь год, каждую неделю участвовать, так что все шансы победить естьПривет всем !Здорово, что ещё общаемся и что то узнаем друг от друга!
Да у меня тоже есть в ФИБО счет. Поэтому я тоже получила. Одну неделю не успела открыть. Вторую неделю проиграла. И вот счастье. Они и на третью неделю снова пополняют счёт можно снова быть в конкурсе на первом этапе.
Хороший вход у вас на канадцеНо самое главное, что - то что я ждала уже давно и выше в посте с конца декабря- долгожданный разворот на рост доллара на дневном графике наконец-то случился
не надоело игратЬсяПривет всем !Здорово, что ещё общаемся и что то узнаем друг от друга!
Да у меня тоже есть в ФИБО счет. Поэтому я тоже получила. Одну неделю не успела открыть. Вторую неделю проиграла. И вот счастье. Они и на третью неделю снова пополняют счёт можно снова быть в конкурсе на первом этапе.
Но самое главное, что - то что я ждала уже давно и выше в посте с конца декабря- долгожданный разворот на рост доллара на дневном графике наконец-то случился. Идём примерно
на 300 пп. - 400 пп. по всем валютам.
Поэтому на этой неделе будем в теме.
У меня один реальный на Инсте сохранился и в конкурсе получается будет.
Это реально - так видите не спеша через месяц подтверждаюидём вниз.
Я правда канадский доллар прикупила, так как он дольше всех тянул вниз разворот.
На конкурсе уже в хороших плюсах. На реале ещё с пятницы стою. И сейчас выхожу на плюс.
И так наконец то поехали. Что то уж очень редко теперь это бывает. Кстати там где-то летом писала у меня был хороший профит на FXopen. С тех пор и не было. Т. е. редко в тему попадание. Или они тоже редко стали давать хорошие графики.
Вот он разворотик долгожданный!![]()
иНа одном политическом форуме, один форумчанин чуть ли не полмиллиона пропагандистских постов напостил, если умножить на пресловутые 15 рублей, да еще посчитать его посты, за бонусы, на форекс-форумах, то понимаешь: писанина - вот настоящая золотая жила! а ни какой-то там трейдинг... Кстати кто он, этот форумчанин - кто бы это мог быть?
PS: а вот самолайки себе ставить - последнее дело.
Посмотреть вложение 134804
На одном политическом форуме, один форумчанин чуть ли не полмиллиона пропагандистских постов напостил, если умножить на пресловутые 15 рублей, да еще посчитать его посты, за бонусы, на форекс-форумах, то понимаешь: писанина - вот настоящая золотая жила! а ни какой-то там трейдинг... Кстати кто он, этот форумчанин - кто бы это мог быть?
PS: а вот самолайки себе ставить - последнее дело.
Посмотреть вложение 134804
Смотрю и дальше самолайкаешься - неужели послевкусие понравилось О_О?
Че контора, за посты без лайков, денюжку не платит? - ну если ты за деньги это делаешь,
тогда другое дело.
А стрелки не переводи - дебильненько выглядит.