И что... Средства остались на счетах???
Не успел завести.как Кабинёт йёкнулсяИ что... Средства остались на счетах???
Простите конечноВ связи с получением лицензии в личном кабинете ведутся технические работы. Об этом мы уведомили всех пользователей по email. Когда работа ЛК будет возобновлена - все клиенты получат уведомление.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на support@amegafx.com
Здравствуйте!Зашёл личный кабинет, но ничего не работает, код верификации
на телефон не приходит, все остальные действия недоступны,
реальный счёт 1000141081 с деньгами не отображается, терминал не подключается.
Если с россиянами работать не будете, выведите хотя бы деньги.
Деньги получил, спасибо.Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на support@amegafx.com или в Live-чат на сайте компании https://www.amega.finance
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент мы не можем принимать резидентов Российской Федерации из-за невозможности проведения платежей. Надеемся, что в скором времени удастся уладить этот вопрос.Я так понимаю, зарегистрироваться у вас не получится!???
а что крипту уже отменилиЗдравствуйте! К сожалению, на данный момент мы не можем принимать резидентов Российской Федерации из-за невозможности проведения платежей. Надеемся, что в скором времени удастся уладить этот вопрос.
У вас на сайте есть платежная система Perfect Money, насколько я понимаю они работают и с гражданами РФ, разве это не выход из ситуации? Или у вас принципиальная позиция!?Здравствуйте! К сожалению, на данный момент мы не можем принимать резидентов Российской Федерации из-за невозможности проведения платежей. Надеемся, что в скором времени удастся уладить этот вопрос.
А какой у них сайт? Насколько знаю, граждане РФ давно уже не могут попасть на новый сайт брокера Амега.У вас на сайте есть платежная система Perfect Money, насколько я понимаю они работают и с гражданами РФ, разве это не выход из ситуации? Или у вас принципиальная позиция!?
две платёжи..две помойки..вот и весь арсеналА какой у них сайт? Насколько знаю, граждане РФ давно уже не могут попасть на новый сайт брокера Амега.