А где узнать когда на памм счетах появяться другие инструменты кроме валютных пар и металлов,а то на сайте висят и индексы и фьючерсы,а в терминале мт5 их нет?
Здравствуйте, cвяжитесь пожалуйста с MetaQuotes Software Corp. чтобы они включили Вашу компанию в список, чтобы можно было торговать с мт5 на андроиде, на счетах которые учавствую в конкурсе: "Конкурс AMEGA INVEST - призовой фонд 15000 USD!"
Здравствуйте, cвяжитесь пожалуйста с MetaQuotes Software Corp. чтобы они включили Вашу компанию в список, чтобы можно было торговать с мт5 на андроиде, на счетах которые учавствую в конкурсе: "Конкурс AMEGA INVEST - призовой фонд 15000 USD!"
Доброй ночи!
Из описания торгового счета: рибейт до 16.1 доллара за каждый лот. Как его подключить?
Добрый день. У меня мт5 ота Амеги. При переключении со счёта на счёт, графики загруженные на другом счету исчезают и идёт бесконечное обновление приходится при переключении со счёта на счет еще и переключать профили. Это нормально? В других кампаниях так не было. Переключаю на другой счет, а графики не исчезают те работаю на одном и том же профиле.
Добрый день.
С большой долей вероятности у Вас открыты торговые счета разных типов. При добавлении нового окна с соответствующего символа на график начинают поступать данные для отображения движения цены. Так как на разных типах счетов символы имеют различные суфиксы, при переключении с одного торгового счета на другой графики не отображают информацию. Для отображения информации на графике просто перетащите нужный символ на график, при переключении на другой торговый счет.
Здравствуйте. Счета: первый 100000 долларов в управление и второй тот где даётся бонус 250 долларов для торговли. Как перетащить " нужный символ на график" ? Например - открыто : счет - пара евро/доллар, переключаю на счет 2 в этом окне график исчезает и на писано "ожидание обновления". Откуда нужно перетащить символ, что бы проблема исчезла, или это каждый раз придется перетаскивать, тогда это не решение. Я так же в одном окне открываю 2 графика евро, один при активации счета 1, другой 2, при переключении каждый график привязан к своему счету. Приходится дублировать все построения и на второй график, что не очень удобно иногда долго.
Просто я стакой проблемой сталкиваюсь впервые, обычно даже если на одном счету 5 - знак, а на другом 4 после запятой, всё равно ничего не исчезает, график остаётся.
Спасибо, с перетаскиванием уже попробовал - действительно так, а по два окна в одном - я так и делал))Так при перетаскивании символа на график все ваши индикаторы и граф.построения остаются. Просто котировки подставляются соответствующие.
Как вариант - либо по два окна каждого символа, либо же второй терминал и счет с иным префиксом отдельно.
P.S. на счет неудобства из-за разных префиксов (суфиксов) в символах на разных типах счетах я с вами согласна. Надеимся, что всё же будет единый формат.... если это технически возможно :xz:
Здравствуйте.Не знаю сюда писать или нет, есть вопрос. На счете mini MT5 центовом у вас реально ограничение в 1 лот, я с этим столкнулся, хочу уточнить?
Здравствуйте.Не знаю сюда писать или нет, есть вопрос. На счете mini MT5 центовом у вас реально ограничение в 1 лот, я с этим столкнулся, хочу уточнить?
Я вижу, что вы возможно создали более одной темы... Для акции будет принята только одна тема, та, что указана в заявке. Лишние будут ликвидированыКак удалить свои созданные темы. В дневнике трейдера возможно три раза не правильно оформил заявку на участие. Совсем тяжко писать на форуме![]()