• ВНИМАНИЕ! С 1-го октября 2020 года бонусы за общение будут начисляться только на счета типа Standard Promo MT5.
    ВСЕМ участникам промоакции "Amega ОБЩЕНИЕ 2.0" необходимо оставить новую заявку! Обсуждения в теме...

Технические вопросы

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
header.jpg


Возникли неполадки с работой сайта, доступом в личный кабинет либо сбои в работе терминала? Все вопросы технического плана задаем и решаем в данном топике.
 

Vladimir

Новичок
Регистрация
30 Май 2018
Сообщения
19
Поблагодарили
0
Поинты
0.00
Пол
Муж.
А где узнать когда на памм счетах появяться другие инструменты кроме валютных пар и металлов,а то на сайте висят и индексы и фьючерсы,а в терминале мт5 их нет?
 

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
А где узнать когда на памм счетах появяться другие инструменты кроме валютных пар и металлов,а то на сайте висят и индексы и фьючерсы,а в терминале мт5 их нет?
О добавлении новых инструментов мы сообщим на официальном сайте и в новостной ветки компании на форуме.
 

Aнатолий

Новичок
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
1
Поблагодарили
0
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Здравствуйте, cвяжитесь пожалуйста с MetaQuotes Software Corp. чтобы они включили Вашу компанию в список, чтобы можно было торговать с мт5 на андроиде, на счетах которые учавствую в конкурсе: "Конкурс AMEGA INVEST - призовой фонд 15000 USD!"
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,344
Поблагодарили
985
Поинты
17.70
Пол
Жен.
Здравствуйте, cвяжитесь пожалуйста с MetaQuotes Software Corp. чтобы они включили Вашу компанию в список, чтобы можно было торговать с мт5 на андроиде, на счетах которые учавствую в конкурсе: "Конкурс AMEGA INVEST - призовой фонд 15000 USD!"
Так есть же на мт5 для андроида приложение. И Амега там тоже есть в списке.
 

Daren

Общаюсь с выгодой
Регистрация
25 Июл 2019
Сообщения
258
Поблагодарили
41
Поинты
5.60
Пол
Муж.
Здравствуйте, cвяжитесь пожалуйста с MetaQuotes Software Corp. чтобы они включили Вашу компанию в список, чтобы можно было торговать с мт5 на андроиде, на счетах которые учавствую в конкурсе: "Конкурс AMEGA INVEST - призовой фонд 15000 USD!"
Очень часто использую мт5 терминал на андроиде, так что вводите название брокера Amega - Forex, Amega Ltd. и торгуйте. ;)
 

Алевтина

Участник
Регистрация
24 Май 2018
Сообщения
820
Поблагодарили
7
Поинты
0.00
Пол
Жен.
Доброй ночи!
Из описания торгового счета: рибейт до 16.1 доллара за каждый лот. Как его подключить?
 

Аргентарий

Участник
Регистрация
6 Окт 2019
Сообщения
39
Поблагодарили
1
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Сегодня скачал у вас МТ5 и открыл демосчёт на 100000$ с плечом 1:1.Хотел попробовать.
Но в итоге появилась демка с депозитом на 5 тысяч и плечом 1:100.
В чём причина такого принуждения?

Затем открыл позицию 0.01 селл и позицию 0.01 бай. Но бай сразу закрылась и осталась поза селл.
То есть локирование у вас запрещено?
Вроде говорили, что в МТ5 уже сделали локирование?

К тому же хотел сразу сделать стейт, но не получилось.Что-то загружается, но не открывается.
В чём причина?
 
Последнее редактирование:

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Доброй ночи!
Из описания торгового счета: рибейт до 16.1 доллара за каждый лот. Как его подключить?
Здравствуйте.
Для получения данного рибейта необходимо зарегистрироваться в AMEGA через партнерскую ссылку FxCash
 

alexsey1

Общаюсь с выгодой
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
183
Поблагодарили
55
Поинты
1.00
Пол
Муж.
Добрый день. У меня мт5 ота Амеги. При переключении со счёта на счёт, графики загруженные на другом счету исчезают и идёт бесконечное обновление приходится при переключении со счёта на счет еще и переключать профили. Это нормально? В других кампаниях так не было. Переключаю на другой счет, а графики не исчезают те работаю на одном и том же профиле.
 

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Добрый день. У меня мт5 ота Амеги. При переключении со счёта на счёт, графики загруженные на другом счету исчезают и идёт бесконечное обновление приходится при переключении со счёта на счет еще и переключать профили. Это нормально? В других кампаниях так не было. Переключаю на другой счет, а графики не исчезают те работаю на одном и том же профиле.
Добрый день.
С большой долей вероятности у Вас открыты торговые счета разных типов. При добавлении нового окна с соответствующего символа на график начинают поступать данные для отображения движения цены. Так как на разных типах счетов символы имеют различные суфиксы, при переключении с одного торгового счета на другой графики не отображают информацию. Для отображения информации на графике просто перетащите нужный символ на график, при переключении на другой торговый счет.
 

alexsey1

Общаюсь с выгодой
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
183
Поблагодарили
55
Поинты
1.00
Пол
Муж.
Добрый день.
С большой долей вероятности у Вас открыты торговые счета разных типов. При добавлении нового окна с соответствующего символа на график начинают поступать данные для отображения движения цены. Так как на разных типах счетов символы имеют различные суфиксы, при переключении с одного торгового счета на другой графики не отображают информацию. Для отображения информации на графике просто перетащите нужный символ на график, при переключении на другой торговый счет.
Здравствуйте. Счета: первый 100000 долларов в управление и второй тот где даётся бонус 250 долларов для торговли. Как перетащить " нужный символ на график" ? Например - открыто : счет - пара евро/доллар, переключаю на счет 2 в этом окне график исчезает и на писано "ожидание обновления". Откуда нужно перетащить символ, что бы проблема исчезла, или это каждый раз придется перетаскивать, тогда это не решение. Я так же в одном окне открываю 2 графика евро, один при активации счета 1, другой 2, при переключении каждый график привязан к своему счету. Приходится дублировать все построения и на второй график, что не очень удобно иногда долго.
Просто я стакой проблемой сталкиваюсь впервые, обычно даже если на одном счету 5 - знак, а на другом 4 после запятой, всё равно ничего не исчезает, график остаётся.
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,344
Поблагодарили
985
Поинты
17.70
Пол
Жен.
Здравствуйте. Счета: первый 100000 долларов в управление и второй тот где даётся бонус 250 долларов для торговли. Как перетащить " нужный символ на график" ? Например - открыто : счет - пара евро/доллар, переключаю на счет 2 в этом окне график исчезает и на писано "ожидание обновления". Откуда нужно перетащить символ, что бы проблема исчезла, или это каждый раз придется перетаскивать, тогда это не решение. Я так же в одном окне открываю 2 графика евро, один при активации счета 1, другой 2, при переключении каждый график привязан к своему счету. Приходится дублировать все построения и на второй график, что не очень удобно иногда долго.
Просто я стакой проблемой сталкиваюсь впервые, обычно даже если на одном счету 5 - знак, а на другом 4 после запятой, всё равно ничего не исчезает, график остаётся.
Так при перетаскивании символа на график все ваши индикаторы и граф.построения остаются. Просто котировки подставляются соответствующие.
Как вариант - либо по два окна каждого символа, либо же второй терминал и счет с иным префиксом отдельно.

P.S. на счет неудобства из-за разных префиксов (суфиксов) в символах на разных типах счетах я с вами согласна. Надеимся, что всё же будет единый формат.... если это технически возможно :xz:
 
Последнее редактирование:

alexsey1

Общаюсь с выгодой
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
183
Поблагодарили
55
Поинты
1.00
Пол
Муж.
Так при перетаскивании символа на график все ваши индикаторы и граф.построения остаются. Просто котировки подставляются соответствующие.
Как вариант - либо по два окна каждого символа, либо же второй терминал и счет с иным префиксом отдельно.

P.S. на счет неудобства из-за разных префиксов (суфиксов) в символах на разных типах счетах я с вами согласна. Надеимся, что всё же будет единый формат.... если это технически возможно :xz:
Спасибо, с перетаскиванием уже попробовал - действительно так, а по два окна в одном - я так и делал))
 

alexsey1

Общаюсь с выгодой
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
183
Поблагодарили
55
Поинты
1.00
Пол
Муж.
Добрый день. Опять неудача. После отключения энергии сбились все настройки в терминале. Ввожу сервер, логин, пароль а счёт не хочет открываться, что делать? У меня конкурсный, тот где дают 250 $ для торговли.
 

Андрей

Участник
Регистрация
22 Май 2018
Сообщения
143
Поблагодарили
7
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Не знаю сюда писать или нет, есть вопрос. На счете mini MT5 центовом у вас реально ограничение в 1 лот, я с этим столкнулся, хочу уточнить?
 

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Не знаю сюда писать или нет, есть вопрос. На счете mini MT5 центовом у вас реально ограничение в 1 лот, я с этим столкнулся, хочу уточнить?
Здравствуйте.
Да, по каждому инструменту ограничение в 1 лот.
 

AMEGA

Представитель компании
Модератор
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
1,356
Поблагодарили
514
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Не знаю сюда писать или нет, есть вопрос. На счете mini MT5 центовом у вас реально ограничение в 1 лот, я с этим столкнулся, хочу уточнить?
Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку в ответе. Быть может по причине переезда форума пропустил Ваш вопрос.
Проверил Ваш торговый счет с бонусом за Дневник трейдера и увидел, что сегодня было успешное подключение.
 

Мишаня83

Участник
Регистрация
9 Ноя 2019
Сообщения
150
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Как удалить свои созданные темы. В дневнике трейдера возможно три раза не правильно оформил заявку на участие. Совсем тяжко писать на форуме:)
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,344
Поблагодарили
985
Поинты
17.70
Пол
Жен.
Как удалить свои созданные темы. В дневнике трейдера возможно три раза не правильно оформил заявку на участие. Совсем тяжко писать на форуме:)
Я вижу, что вы возможно создали более одной темы... Для акции будет принята только одна тема, та, что указана в заявке. Лишние будут ликвидированы

Такие вопросы надо задавать в теме соответствующей Промоакции!
 
Сверху