Ого, очень даже похоже на это, но там нет такого, сейчас вот ниже прикреплю все первые странички данной системы, сам даже не знал что есть даже такое что с этого может быть взято, потому что суть птички очень даже похоже. По поводу секретов то их много особенно между текстом так сказать, думаю в процессе поделюсь, которые знаю, однако все это так же обычная логика рынка и % вероятности по сути.Для начала, изображение не очень корректное, картинка обрезана с чужой, напоминающей очень плохие времена.
И если речь о секретах, то было бы интересно о них узнать.
Та нет, эти картинки авторские, покажите все секреты скринами со своего терминала.Торгую данной системой с 2014 года,
да уж время летит, ка кто не заметно проходит за терминалом, ну да ладно, ну все не смогу показать, точнее не за раз, но вот к примеру, этот момент который автор написал, то его же многие не понимают как использовать, тем более когда идет тренд, если флет то там идет уже накопление, так вот... ППД показывает куда пойдет дальше цена в моменте нахождения возле уровня...Та нет, эти картинки авторские, покажите все секреты скринами со своего терминала.
Такого в сети много.
Вы же восемь лет работаете по данной стратегии.
Свою работу покажите.
Ну если там идет речь реально о Снайпере для начинающих, то как по мне там только материалы как и у всех, то есть базовые правила и на этом все. а потом уже будут предлагать что то еще или обучение, так то много людей и по сей час предлагают свои обучение и услуги по данной системе и так же много разводов.Гулял по иетернету, встретилось проедложение бесплатно получить систему "Снайпер".
Оказывается, ее стоимость около 30 тысяч ркблей, это сегодня 390.0 долларов.
А в интернете полно материала бесплатно.
Может, здесь что-то особенное, нужно посмотреть.
Обычно просят имя и адрес, сразу получаешь ссылку для скачивания на почту.
Отправил заявку, долго ждать, видимо, придется.
Посмотреть вложение 130981