На нашем форуме в середине июня прошлого года пользователем TanyaM была выложена выложена Стратегия Форекс «Cycle»
С ней был знаком давно (в смысле - со стратегией, не с Таней). Вроде бы как и достойна внимания, но что в ней и ей аналогичных убивает, так это ожидание получения сигнала. На каком бы ты тф не сидел, а ждать все равно нужно. А сама стратегия как бы заслуживала, на мой взгляд (возможно и ошибочный), внимания. Тут, конечно, каждый должен принять для себя решение сам, ознакомившись с ней.
И вот недавно как-то нарвался на советник по данной торговле. Совершенно случайно. Тесты что стратегии, что советника, показали довольно хорошие результаты, но выкладывать их не буду сюда, дабы заранее не настраиваться на Грааль. Но потестировать, думаю, его стоило бы. Не так много советников попадалось, которые были бы завязаны на стопе и тейке, ведя торговлю одним ордером, без мартингейла или выставления сети
Что мне понравилось в настройках советника - возможность указания времени торговли по дням недели. В последнее время пришел к выводу, что это довольно немаловажная строка в советниках. Она помогает как остановить торговлю вообще, так и просто приостановить ее на какой-то период.
Желающих принять участие в обкатке совы и высказать свое мнение о ней, приглашаю к диалогу.
Логин в MetaTrader: 2100085358
Пароль в MetaTrader (investor): fgcm8oi
Амега-ДемоUK