• ВНИМАНИЕ! С 1-го октября 2020 года бонусы за общение будут начисляться только на счета типа Standard Promo MT5.
    ВСЕМ участникам промоакции "Amega ОБЩЕНИЕ 2.0" необходимо оставить новую заявку! Обсуждения в теме...

Show Pips MT5 - индикатор прибыли/убытка по открытым ордерам.

Vasil

Участник
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
278
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Индикатор Show Pips MT5 отображает профит в пунктах, валюте, и отображает прибыль в процентах. Так же показывает спред и таймер свечи. Если что-то лишнее -можно отключить. Отключается все, кроме пунктов. Работает с тем активом, на котором стоит. Прибыль и убыток отображаются разными цветами. В самом первом пункте меню есть три варианта расположения:
1) Бегающая строка вместе с уровнем цены"
2) В левом верхнем углу серой строкой"
3) В одном из углов графика ( ниже выбираем корнер).
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Vasil

Участник
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
278
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Ссылка на индикатор
 

AlexeyVik

Участник
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
267
Поблагодарили
22
Поинты
0.00
Пол
Муж.
1
 

Вложения

  • 10.1 KB Просмотры: 180

Vasil

Участник
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
278
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Очень даже интересует. Сначала я добавил ссылку, и написав текст, решыл добавить и рисунок. Рисунок добавился а ссылка пропала и добавить уже нельзя. И рисунок добавился не туда. Пытался редактировать - вышло два рисунка, которые никак нельзя убрать. Пришлось уменьшыть верхний рисунок до минимума -вот и вышел квадратик. А нижний квадратик - это вложение ( архив с индикатрором), которое после добавления становилось неактивным квадратиком. Один квадратик убрал, а второй никак. А убрать этот пост и написать заново- тоже недоступно, вот пришлось оставить как есть. У меня браузер подглючивал из -за установки обновлений, но причина не только в этом. Почему нельзя добавить ссылку при редактировании и почему нельзя убрать нижний рисунок а только заменить на другой? Прилепилось намертво. Выходит что при написании постов, при добавлении ссылок, вложений и рисунков ошыбаться нельзя. Если ошыбся или браузер глюканул и что -то не туда попало, то уже не вырубиш и топором.
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,344
Поблагодарили
985
Поинты
17.70
Пол
Жен.
Архивы лучше также грузить на форум, тем более, что они не такие уж и большие.
 

Вложения

AlexeyVik

Участник
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
267
Поблагодарили
22
Поинты
0.00
Пол
Муж.
1
 

Вложения

  • 23.9 KB Просмотры: 174

Vasil

Участник
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
278
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Потрясающе... #тыжпрограммист трудно разобраться в этих кнопках???

Ну я не программист, только пытаюсь освоить это, но времени сейчас очень мало. А этот индикатор подбосил один знакомый, а я просто хотел поделиться с людьми, может кому- то нужно. Сам подобные индикаторы искал очень долго. А с кнопками разобрался. Но в процессе разбирания с глюченными кнопками вышло то что вышло, и и изменить невозможно.
 

Vasil

Участник
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
278
Поблагодарили
11
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Архивы лучше также грузить на форум, тем более, что они не такие уж и большие.
Я уже понял, спасибо. Но когда я пытался загружать, они нормально загружались и появлялись кнопки для добавления и удаления, но при нажатии кнопки "добавить", вместо вложения появлялись неактивные ярлычки. Ну Вы видели там вверху.
Да я хотел спросить, есть ли возможность не редактировать пост а полностью удалить со всеми вложениями. В редакторе я не нашел такой функции. Может есть какой- то другой способ?
 

Nataly

Супер модератор
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,344
Поблагодарили
985
Поинты
17.70
Пол
Жен.
Я уже понял, спасибо. Но когда я пытался загружать, они нормально загружались и появлялись кнопки для добавления и удаления, но при нажатии кнопки "добавить", вместо вложения появлялись неактивные ярлычки. Ну Вы видели там вверху.
Да я хотел спросить, есть ли возможность не редактировать пост а полностью удалить со всеми вложениями. В редакторе я не нашел такой функции. Может есть какой- то другой способ?
Редактирование поста доступно в течение часа, как и удаление. Удалить пост можно нажав на маленький квадратик справа над постом, около цифры "номер поста", а потом вверху нажать на "блокнотик с карандашом" - там должна быть опция Удалить сообщение.
 
Сверху