Реинвестирование прибыли

Николь

Участник
13 Апр 2018
646
71
18
Поинты
13.10
Хочется обсудить довольно важную тему реинвестирования на форекс.

Даже при небольшом доходе, грамотное реинвестирование способно в прямом смысле творить чудеса.

Впрочем, лучше наглядно посмотреть в приложенной табличке:

2018-04-24_11-18-04.png
2018-04-24_11-19-53.png

При стартовом депозите 1000$ понадобилось 5 лет для достижения цели в миллион. При этом деньги со счёта выводились, но не полностью прибыль, а часть её.

Саму табличку добавлю вложением, можно скачать и проставить свои цифры депозита и проценты прибыли.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Благодарности: Serghei, Serhius и yurikyohoho
Даже при небольшом доходе, грамотное реинвестирование способно в прямом смысле творить чудеса.

Формально так есть. Апологеты систем управления капиталом так и говорят, что сама торговая система не заработает много денег (акцент на слове - много), большие деньги зарабатываются через управление капиталом, включая представленный сложный процент - проценты от процентов :)

При стартовом депозите 1000$ понадобилось 5 лет для достижения цели в миллион. При этом деньги со счёта выводились, но не полностью прибыль, а часть её.

Впечатляет! Но чтобы повторить нужна машинка, которая печатает пипсы, и желательно без сбоев, возможно поэтому трейдеры больше озабочены своими "машинками" - чем реинвестированием. Стабильный форекс-советник подошел бы для этой цели, кстати..

• Like
Благодарности: alexsey1
Формально так есть. Апологеты систем управления капиталом так и говорят, что сама торговая система не заработает много денег (акцент на слове - много), большие деньги зарабатываются через управление капиталом, включая представленный сложный процент - проценты от процентов :)

Должна быть железная дисциплина конечно. Я и сама ещё пока не научилась жестко придерживаться этого плана. Выводится, как правило, чуть больший процент, чем запланированно...то одно надо, то второе :confused:

• Like
Благодарности: alexsey1
Стабильный форекс-советник подошел бы для этой цели, кстати..
Вот что-нибудь стабильное и нужно. Или советник, или ручная торговля, или управляющий, которому также надо решить как торговать стабильно.... и в плюс!!
Посчитать проценты с реинвестированием несложно, но как добиться этого стабильного процента в месяц.

1

Вложения

• zz593.png
    zz593.png
    11.3 KB · Просмотры: 184
Последнее редактирование:
и каждый месяц делаем 10% прибыли (предполагалось инвестирование, не торговля, но какая разница?)

Это куда интересно так можно инвестировать, чтобы в месяц 10 процентов стабильно иметь? Не форекс же? Я знаю на фонде некоторые в акции инвестируют, но там гораздо солидней капитал для этого нужен, и то не уверена в стабильности такой, даже с опытом.

Это куда интересно так можно инвестировать, чтобы в месяц 10 процентов стабильно иметь? Не форекс же?

Все банально - предлагалось инвестировать в ПАММы и полу-хайповые структуры - которые, кстати, на данный момент все уже соскамились . Но как обучал автор, инвестирование - это не просто вложил и забыл - а надо постоянно мониторить все-все-все форумы и интернет ресурсы на предмет "здоровья" структур, в которые инвестируешь - чтобы вовремя упрыгать :respect:

надо постоянно мониторить все-все-все форумы и интернет ресурсы на предмет "здоровья" структур, в которые инвестируешь - чтобы вовремя упрыгать :respect:

Так или иначе слишком рисковано. Когда появляется негатив на ресурсах, то скорее всего уже поздно куда-либо рыпаться и прыгать))).

Мне как-то тоже попадалась на глаза данная табличка)). Впечатляет конечно, но не уверена, что каждый сможет так вот просто взять и превратить всё это в жизни. Сложно, очень сложно...

Табличка у автора темы конечно очень впечатляет! Как то у меня тоже было нечто подобное, я расчитывал все понедельно, расчеты и сумма в конце меня тоже обрдовала. Потом подключил советник и стал за ним пристально следить, в итоге, месяца 3 был рост прибыли, даже с опережением, потом слив(( ! К сожалению, очень трудно все это воплотить в жизнь!! Теоретически все возможно , однако как показывает практика- фиаско неизбежно!!

Глядя на эту табличку прямо дух завораживает, но чтобы все нарисованное в ней осуществилось на практике, как минимум нужно для начала уметь торговать. А так да согласен, сложный процент может творить чудеса.

На мой взгляд, реинвестирование, это очень грамотная и нужная вещь, так как не стоит всю прибыль выводить, или даже если выводить, это если с бонусного счёта, то вкладывать её опять же в торговлю, или же в управляющего, что тоже может приносить свой пассивный доход. Короче нужно подбирать для себя подходящий вариант, чтобы постепенно увеличивать депозит и тем самым прибыль.

Для меня реинвестирование выглядит достаточно просто. Я торгую неделю, по результату в пятницу вечером (крайне редко короткосрок-среднесрок счета оставляю на выходные) половину профита ставлю на вывод, половину оставляю в депе. И депозит увеличивается, и профит зафиксирован.

Для меня реинвестирование выглядит достаточно просто. Я торгую неделю, по результату в пятницу вечером (крайне редко короткосрок-среднесрок счета оставляю на выходные) половину профита ставлю на вывод, половину оставляю в депе. И депозит увеличивается, и профит зафиксирован.

По моему это самый лучший способ реинвестирования прибыли. Потому что чувствуешь вкус прибыли и еще дополнительно оставляешь задел на будущее в плане роста депозита. Но стоит учитывать, что держать все яйца в одной корзине будет неразумно, поэтому лучше разбросать весь деп по разным конторам.

Ну у меня и так у разных брокеров счета, да даже криптобиржи использую разные. Про криптобиржи еще и потому что на одной токен может торговаться, на другой нет. Да что говорить, даже деньги висят на разных платежках... А то помнятся истории про пропавший сейф и другие приколюхи.

Реинвестирование - сильная штука в умелых руках. Именно благодаря системному подходу вместе с реинвестированием есть возможность нарастить депозит до нужного размера. Причем нет нужды рисковать и стараться делать сотни пунктов запредельным лотом. Обычное удвоение депозита с последующим удвоением рабочего лота спустя некоторое время способно приятно удивить. Например, стартовый депо 100 баксов, дневная норма профита - 10п. лотом 0,3-0,5. Удвоение будет спустя 1-2 месяца. Пусть будет 2. Меньше чем через 2 года эта сотня уже превратится в 100-200К. Но все это время необходима строжайшая дисциплина и неприкосновенность счета.

Ну у меня и так у разных брокеров счета, да даже криптобиржи использую разные. Про криптобиржи еще и потому что на одной токен может торговаться, на другой нет. Да что говорить, даже деньги висят на разных платежках... А то помнятся истории про пропавший сейф и другие приколюхи.
​​​​​​В наше время так и нужно поступать, ведь в любой момент любая компания, любая платежка и т.п. могут взять и бесследно исчезнуть вместе с капиталом клиентов. И наивно предполагать, что вот со мной это точно не случиться. Нужно никогда не терять бдительность.

Реинвестирование - сильная штука в умелых руках. Именно благодаря системному подходу вместе с реинвестированием есть возможность нарастить депозит до нужного размера. Причем нет нужды рисковать и стараться делать сотни пунктов запредельным лотом. Обычное удвоение депозита с последующим удвоением рабочего лота спустя некоторое время способно приятно удивить. Например, стартовый депо 100 баксов, дневная норма профита - 10п. лотом 0,3-0,5. Удвоение будет спустя 1-2 месяца. Пусть будет 2. Меньше чем через 2 года эта сотня уже превратится в 100-200К. Но все это время необходима строжайшая дисциплина и неприкосновенность счета.

Я конечно "за" реинвестирование, т.к. это хороший способ накопить на приличный депозит, но приведенный вами пример хорош только в теории. На практике же сделать из сотни несколько сотен тысяч просто нереально.)

​​​​​​В наше время так и нужно поступать, ведь в любой момент любая компания, любая платежка и т.п. могут взять и бесследно исчезнуть вместе с капиталом клиентов. И наивно предполагать, что вот со мной это точно не случиться. Нужно никогда не терять бдительность.
В том то и дело, что я не думаю что со мной такое не случится. К примеру на счете 5556555 e-gold чуть больше грамма золота было. Мало того что в милом 2002 году мне предлагали дикие 500 баксов в вебманьку за сам счет, так там я еще как Билли из острова сокровищ копил золото. Ну вот как то прикрыли их, а моггбы и золотишко поменять на вебманьку и ак пульнуть.

Новые темы