Проблемы с платформой Metatrader4/5

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Так открывать надо из кабинета.
Это как из кабинета.!?
Все счета других дц открываются в самом смарте,а тут что за сложности?
Это что же надо по новой мт5 загружать на смарт?

У нас с Наивным три смарта и в каждом разные дц с мт5,но таких вопросов не возникает.
Амега открывает только демо счёёт.

Вы уж обьясните нам ,в чём мы с Наивным тундряки,так как все эти тех вопросы,нам трудно освоить :ROFLMAO:

имха:)
 

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Ну раз не получается из платформы, то также на смарте войти в браузер, авторизоваться в кабинете, и открыть нужный тип счёта.
Спасибо? попробовал,но увы или Наивный столь не айс :ROFLMAO: ,то ли смарт китайский вредничает.
Пока оставим сеи попытки,и в стационаре не плохо косится ;)

имха:)
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.
Пока оставим сеи попытки,и в стационаре не плохо косится
В этом свете возник попутный наводящий вопрос - так вы пытаетесь из терминала "открыть", т.е. зарегистрировать новый счёт? или всё же пытаетесь авторизоваться на готовом счёте?
У меня проблем нет. Платформа МТ5 для всех одна, и вбивать туда можно разные счета от разных ДЦ, необязательно заводить телефон на каждого брокера))
 

Вложения

  • 1606902724155.png
    1606902724155.png
    80.3 KB · Просмотры: 102

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
В этом свете возник попутный наводящий вопрос - так вы пытаетесь из терминала "открыть", т.е. зарегистрировать новый счёт? или всё же пытаетесь авторизоваться на готовом счёте?
У меня проблем нет. Платформа МТ5 для всех одна, и вбивать туда можно разные счета от разных ДЦ, необязательно заводить телефон на каждого брокера))
В смарте есть мт5..там при открытии счёта надо выбрать дц..ставим Амега..и опля...только демо-вариант...при попытке открыть..выдаёт вопрос..плечё какое и сумма на депошке какое...


А так как у нас разные дц в работе,то мы поднокапив баксов купили себе ещё три смарта недорогих(по 8К в рублях РФ) вот на них на каждом.. только мт5 и мт4 от одного дц и стоят,все остальные причендалы в смарте удалены.
Они рабочие машинки..кнопки удобно жать ;)У нас со зрением не айс,а тут всё видно однозначно.


Вообщем не критично,у нас для Амеги и так отдельный комп стоит(а их у на 3 чтуки всего,компов то есть... ;) ) мы же на фораксе за деньгами пришли..а не красиво рисовать на графиках.

Спасибо за Ваши подсказки,пока не будем напрягатся с открытием Амеги на смарте ;)


имха:)
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Николь

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
1,248
Поблагодарили
430
Поинты
13.10
Пол
Жен.
В смарте есть мт5..там при открытии счёта надо выбрать дц..ставим Амега..и опля...только демо-вариант...при попытке открыть..выдаёт вопрос..плечё какое и сумма на депошке какое...


А так как у нас разные дц в работе,то мы поднокапив баксов купили себе ещё три смарта недорогих(по 8К в рублях РФ) вот на них на каждом.. только мт5 и мт4 от одного дц и стоят,все остальные причендалы в смарте удалены.
Они рабочие машинки..кнопки удобно жать ;)У нас со зрением не айс,а тут всё видно однозначно.


Вообщем не критично,у нас для Амеги и так отдельный комп стоит(а их у на 3 чтуки всего,компов то есть... ;) ) мы же на фораксе за деньгами пришли..а не красиво рисовать на графиках.

Спасибо за Ваши подсказки,пока не будем напрягатся с открытием Амеги на смарте ;)


имха:)
И всё же мне кажется лучше разок разобраться, чем покупать новые компы и смарты под каждый счёт :)
Слева вверху в терминале МТ5 в смартфоне, есть полосочки горизонтальные. На них нажимаем, далее - управление счетами. Видим плюсик вверху. Его нажать и вбить данные счёта. В одном терминале могут быть счета разных брокеров.
 
  • Like
Благодарности: Nataly

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
И всё же мне кажется лучше разок разобраться, чем покупать новые компы и смарты под каждый счёт :)
Слева вверху в терминале МТ5 в смартфоне, есть полосочки горизонтальные. На них нажимаем, далее - управление счетами. Видим плюсик вверху. Его нажать и вбить данные счёта. В одном терминале могут быть счета разных брокеров.
А вот тут не скажите.
Когда один смарт стоит как пара недельный доход с него,и потом он даёт такой же доход,уж лучше так.

Всё что Вы указали,так и делали,но Амега даёт только демо-счёт

Хотел посадить на смарт Бонусный счёт..но так как он пишется Конкурсный,скорее всего в этом заваруха.

Ещё раз Спасибо ? ,но пока не критично,и так с мт5 капает свежая зелень ;)

пысы: Вы не подумайте,что мы с Наивным хвастаемся количеством техники,отнють..но так как форекс это ДОХОД,то и отношение к этому у нас серьёзное.Лобзиком не пилят брёвна!!!



имха:)
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Это только у нас с Наивным после ворчливых постов :ROFLMAO:
Начал мт4 глючить на компе?

Переодически замирает и всё,ни тпру-ни -ну :(

У нас там индикаторов то не из терминала всего то несколько,загрузки истории небольшие...всё до 13 мск работала ,а вот сейчас каждые 15 мин глюки...
И это на стационаре,на смарте всё нормально.


имха:)
 

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Иногда помогает перезагрузка компьютера, если что-то начало глючить и дело не в сервере брокера.

Перезагружал и всё делал,что обычно советуют в этом вопросе.
Но увы:( телега там же..и даже хуже..вообще терминал не открывается..пишет(не отвечает) (нет связи) при том что мт5 от Амеги работает,а мт4 все других ДЦ безпроблем.
Это наверное на нас с Наивным домовой МТ_Амеги; обиделся,что мы его подружку МТ5 пытались в смарт поселить...


имха:)
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
А по мт5 на смарте всё забавнее и забавнее.
Старый счёт бонусный удалил и снова поставил..нормально
Открыл новый счёт реал-поставил,всё нормально.
Но вот новый бонусный(что пишут в шапке терминала-Конкурсный,фиг вам на смарт посадить..так и выкидывает к демо варианту.

Так что не смарте дело,а в постановке вопроса:виде счёт!!!


имха:)
 

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.
Перезагружал и всё делал,что обычно советуют в этом вопросе.
Тут на днях обновление терминала МТ4 было. Возможно какой-то индикатор оказался нежизнеспособным к новому билду...
Попробуйте загрузить чистые графики и посмотреть на работу платформы. далее по одному индикатору добавлять.
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Тут на днях обновление терминала МТ4 было. Возможно какой-то индикатор оказался нежизнеспособным к новому билду...
Попробуйте загрузить чистые графики и посмотреть на работу платформы. далее по одному индикатору добавлять.
Сложность в том,что в папку индикаторов мы можем зайти только через терминал,а он не открывавется этой папкой.
Наверное придётся убирать мт4 с компа и по новой грузить с сайта Амеги.

Грешу только на индикатор Крюка Росса..он у нас с 11 года..

Вы можете его посмотреть..он может хвосты лишние имеет,вот и паразитит на новом билде...


сам индикатор брали тут



имха:)
 

Вложения

  • show123v2.ex4
    52.9 KB · Просмотры: 94
  • show123v2.mq4
    55.7 KB · Просмотры: 95

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.
Но вот новый бонусный(что пишут в шапке терминала-Конкурсный,фиг вам на смарт посадить..так и выкидывает к демо варианту.
Проверила, специально ОТКРЫЛА счет типа Стандарт Промо МТ5 из КАБИНЕТА в браузере.
Вбила Логин и пароль в терминал МТ5 на андроиде. Всё работает.
Вам не надо жать на Открыть счёт. Надо заполнить поля ниже - Подключить существующий счёт!
 

Вложения

  • 1607006104946.png
    1607006104946.png
    100.7 KB · Просмотры: 98

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.
Сложность в том,что в папку индикаторов мы можем зайти только через терминал,а он не открывавется этой папкой.
Найдите папку этого терминала и удалите из него подозрительные индикаторы, чтобы не переустанавливать платформу, не сбрасывать настройки.
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Найдите папку этого терминала и удалите из него подозрительные индикаторы, чтобы не переустанавливать платформу, не сбрасывать настройки.
В том то и сложность,что если классически через диск С идти,то там нет в терминалах папок индикаторов.
Только если смотреть через терминал.
Мне давали путь в обход,но не получилось,версия винды 7 у нас Ном стоит и она лецензионная,то есть много что на не лецензионниках, прокатывает тут гасится на корню...:( ,вот такая она бодяга с соблюдением законности?


имха:)
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
Проверила, специально ОТКРЫЛА счет типа Стандарт Промо МТ5 из КАБИНЕТА в браузере.
Вбила Логин и пароль в терминал МТ5 на андроиде. Всё работает.
Вам не надо жать на Открыть счёт. Надо заполнить поля ниже - Подключить существующий счёт!
Так и делаю,но выдаёт..вы открываете демо с выбором плеча и суммы демо-денег...
Ладно с мт5 как то не страшно и на стационаре не плохо капает
А на мт5 свои реал счета работают без вопросов.

Вот и вся картинка при открытии нового бонусника.
Тут же открываю старыый бонусник или свои реалы...всё нормально открывает

имха:)
 

Вложения

  • Screenshot_20201203_184401_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    Screenshot_20201203_184401_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 98

Nataly

Участник
Регистрация
13 Апр 2018
Сообщения
2,570
Поблагодарили
1,263
Поинты
21.10
Пол
Жен.
Вот и вся картинка при открытии нового бонусника.
Тут же открываю старыый бонусник или свои реалы...всё нормально открывает
На вашем новом бонуснике есть начисления? или это я вас не понимаю. Вы же торгуете на стационаре на нём? Если да, тогда делайте как на картинке:

1607007832879.png
 

Наивный

Участник
Регистрация
5 Июл 2019
Сообщения
29,667
Поблагодарили
9,727
Поинты
173.00
Пол
Муж.
На вашем новом бонуснике есть начисления? или это я вас не понимаю. Вы же торгуете на стационаре на нём? Если да, тогда делайте как на картинке:

Давно уже есть начисления и прибыль регулярно снимаем...работаем на стационарном компе ;)
А то что у Вас на скрине..ну Вы прям нас с Наивным за не слишком тупых считаете ? ?

Так и делаем и говорили уже вчерась об этом ;)

Так что что не дано,значит так и должно быть.
Нам и на стационаре не плохо капает ;)


А вот с мт4 вообще непонятки..убрал с компа,загрузил по новой с сайта,и снова фиг вам не открывается,теперь даже в новом виде.
То же наверное предкпреждение от кукла,только на мт5 налдо торгтвать ;)
А то ишь губу раскатал и там и там профит хочешь?
===================================


Наверное пора уже и остановится на этом,а то и так уже пару хороших паттернов пропустили с этой вознёй,а это всё же денежки на питание котеек и собачек ;)
имха:)
 
  • Like
Благодарности: Nataly
Сверху