Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с партнерской программой AMEGA. Если у вас есть интересные предложения по улучшению и развитию партнерской программы, вы всегда сможете описать их в этом топике.
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с партнерской программой AMEGA. Если у вас есть интересные предложения по улучшению и развитию партнерской программы, вы всегда сможете описать их в этом топике.
Хотелось бы чтобы вы спонсировали акцию в моей группе, точнее конкурс.В качестве приза купоны, за первые три места. Сумму определяйте сами.Вот ссылка на группу vk.com/treyding_uspeh. Если конечно возможно. Жду вашего ответа
Здравствуйте. О каком конкурсе идет речь?
Конкурс Активный Подписчик
Напишите нам в паблик в ВК личным сообщением Ваше предложение. Завтра его там обсудим.
У меня партнерка амега CPA, есть несколько партнеров но вот я смотрю и не видно чтоб они торговали так как лоты 0.00 у всех. Так это не отображается вообще или как. Я так до второго пришествия могу ждать парнерские так как 10 лот нужно чтоб парнер наторговал, а сейчас даже самого маленького лота нет 0.01 и того нет. Отображаются как клиенты значит верифицированы. С призовых от конкурсов идет что то или конкурсные счета не участвуют в партнерке?
Одни из самых не привлекательных условий по партнерской программе в амега. 10 лот для CPA много, Вы же только начинаете, а требования больше чем амаркетс и лайтфорекс. Но ничего не поделаешь будем продолжать но для меня амега не на первом месте уже. Есть более щедрые брокеры и не только в щедрости дело но и в доверии людей. Привлекать тому кому не очень пока есть доверие в разы сложнее так еще и условия для партнеров чуть ли не худшие.Могли бы просто 50 сделок вместо 10 лот сделать.
Выберите партнерство RS и получайте вознаграждение от каждой сделки, не привязывайте партнерские начисления к минимальному объему торговли в 10 лот.
Почему Вы говорите что плохая партнерская программа, если не торгуют Ваши рефералы?) С каким бы брокером Вы не работали, партнерка не будет капать если нет торговли от привлеченных клиентов.
Здравствуйте!Здравствуйте.
Возможно, что Ваши партнеры не торгуют.
Торговые счета Premium Promo MT5 не участвуют в партнерской программе.
Здравствуйте!
А как же Амега буум,там необходим счет промо.
У вас различные партнерские ссылки и какую использовать для акции,а какую для просто привлечения клиентов и куда будут начисляться средства по обоим вариантам.Я запутался и не могу сообразить.У меня путаница в голове и не могу понять что к чему привязывать.
Здравствуйте.Как посмотреть статистику рефералов, нет ни какой информации только дата регистрации?