Предложения по улучшению партнерской программы

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с партнерской программой AMEGA. Если у вас есть интересные предложения по улучшению и развитию партнерской программы, вы всегда сможете описать их в этом топике.

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
Сделайте чтоб бонусы могли раздавать только партнеры. Тогда будет интересно. Именно бездепозитные. И вот у меня 4 партнера, я смотрю но они не торгуют либо не отображается колличество лотов ими натргованных. Как понять торгует партнер или нет? Возможно они открыли новые аккаунты ,а мои бросили не верифиципованными, можно отображать только верифицированных или как то чтоб было видно сколько верифицированных.

Последнее редактирование:

Daren

Общаюсь с выгодой
Поинты
5.60
Prohor27 у одной компании был вариант привлечения через купоны, бездепозитный бонус. От клиента требовался определенный оборот средств, за что выдавалась сумму в 15$. Дальше клиент мог дать данный код любому новому клиенту, и при регистрации человек автоматически становился рефералом. Как вариант, хороший способ привлечения.

migin

Общаюсь с выгодой
Поинты
0.20
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с партнерской программой AMEGA. Если у вас есть интересные предложения по улучшению и развитию партнерской программы, вы всегда сможете описать их в этом топике.

Хотелось бы чтобы вы спонсировали акцию в моей группе, точнее конкурс.В качестве приза купоны, за первые три места. Сумму определяйте сами.Вот ссылка на группу vk.com/treyding_uspeh. Если конечно возможно. Жду вашего ответа

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
Хотелось бы чтобы вы спонсировали акцию в моей группе, точнее конкурс.В качестве приза купоны, за первые три места. Сумму определяйте сами.Вот ссылка на группу vk.com/treyding_uspeh. Если конечно возможно. Жду вашего ответа

Здравствуйте. О каком конкурсе идет речь?

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
У меня партнерка амега CPA, есть несколько партнеров но вот я смотрю и не видно чтоб они торговали так как лоты 0.00 у всех. Так это не отображается вообще или как. Я так до второго пришествия могу ждать парнерские так как 10 лот нужно чтоб парнер наторговал, а сейчас даже самого маленького лота нет 0.01 и того нет. Отображаются как клиенты значит верифицированы. С призовых от конкурсов идет что то или конкурсные счета не участвуют в партнерке?

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
У меня партнерка амега CPA, есть несколько партнеров но вот я смотрю и не видно чтоб они торговали так как лоты 0.00 у всех. Так это не отображается вообще или как. Я так до второго пришествия могу ждать парнерские так как 10 лот нужно чтоб парнер наторговал, а сейчас даже самого маленького лота нет 0.01 и того нет. Отображаются как клиенты значит верифицированы. С призовых от конкурсов идет что то или конкурсные счета не участвуют в партнерке?

Здравствуйте.
Возможно, что Ваши партнеры не торгуют.
Торговые счета Premium Promo MT5 не участвуют в партнерской программе.

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
Одни из самых не привлекательных условий по партнерской программе в амега. 10 лот для CPA много, Вы же только начинаете, а требования больше чем амаркетс и лайтфорекс. Но ничего не поделаешь будем продолжать но для меня амега не на первом месте уже. Есть более щедрые брокеры и не только в щедрости дело но и в доверии людей. Привлекать тому кому не очень пока есть доверие в разы сложнее так еще и условия для партнеров чуть ли не худшие.Могли бы просто 50 сделок вместо 10 лот сделать.

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
Одни из самых не привлекательных условий по партнерской программе в амега. 10 лот для CPA много, Вы же только начинаете, а требования больше чем амаркетс и лайтфорекс. Но ничего не поделаешь будем продолжать но для меня амега не на первом месте уже. Есть более щедрые брокеры и не только в щедрости дело но и в доверии людей. Привлекать тому кому не очень пока есть доверие в разы сложнее так еще и условия для партнеров чуть ли не худшие.Могли бы просто 50 сделок вместо 10 лот сделать.

Выберите партнерство RS и получайте вознаграждение от каждой сделки, не привязывайте партнерские начисления к минимальному объему торговли в 10 лот.

Почему Вы говорите что плохая партнерская программа, если не торгуют Ваши рефералы?) С каким бы брокером Вы не работали, партнерка не будет капать если нет торговли от привлеченных клиентов.

Последнее редактирование:

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
Я думаю как то можно и QR код использовать для привличения. Так же можно создать криптовалюту и использовать ее в качестве промо но тогда нужно создавать свое торгововое приложение, но это не интересно никому. По поводу хорошая или плохая партнерка, каждому свое но я думаю перспективная.

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
Наверно всем есть смысл подумать как использовать QR код по примеру моего который скажем будет переводить на страницу амега с партнерским кодом. В инете смысл может и не очень но можно и вне инета. И вообще я думаю тут поле есть не паханое для фантазии.
Что касается самой амеги то через код можно тоже что то придумать. Кстати код сделать проще простого, есть генератор в инете QR кодов.

Вложения

• download.gif
    download.gif
    3.9 KB · Просмотры: 275

Prohor27

Общаюсь с выгодой
Поинты
6.70
Выберите партнерство RS и получайте вознаграждение от каждой сделки, не привязывайте партнерские начисления к минимальному объему торговли в 10 лот.

Почему Вы говорите что плохая партнерская программа, если не торгуют Ваши рефералы?) С каким бы брокером Вы не работали, партнерка не будет капать если нет торговли от привлеченных клиентов.

Хотелось бы понять можно увидеть в партнерском кабинете сколько лот наторговал партнер, я сегодня зашел, открыл парнерский каб. там вроде есть строка обьем но показывают обьем или нет? Там ни нулей ничего, хоть нули поставьте, а то не понятно. Короче вопрос, можно узнать какой обьем наторговал партнер для партнерск. программы CPA.

Zidan

Общаюсь с выгодой
Поинты
5.30
Здравствуйте.
Возможно, что Ваши партнеры не торгуют.
Торговые счета Premium Promo MT5 не участвуют в партнерской программе.
Здравствуйте!
А как же Амега буум,там необходим счет промо.
У вас различные партнерские ссылки и какую использовать для акции,а какую для просто привлечения клиентов и куда будут начисляться средства по обоим вариантам.Я запутался и не могу сообразить.У меня путаница в голове и не могу понять что к чему привязывать.

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
Здравствуйте!
А как же Амега буум,там необходим счет промо.
У вас различные партнерские ссылки и какую использовать для акции,а какую для просто привлечения клиентов и куда будут начисляться средства по обоим вариантам.Я запутался и не могу сообразить.У меня путаница в голове и не могу понять что к чему привязывать.

Здравствуйте.
У Вас может быть только две разные ссылки: одна для вида партнерства RS, другая - для CPA. Выберите подходящий для Вас, сгенерируйте ссылку на нужную страницу и используйте ее для привлечения рефералов.

Клиент, зарегистрировавшийся по ссылке, становится рефералом и Вы получаете вознаграждения от его торговли на свой партнерский кабинет. Если этот клиент успешно регистрируется в акции Amega BOOM, то Вы получите за него 10 USD на свой торговый счет, который заявили в рамках этой промоакции.

nickell

Новичок
Поинты
0.00
Как посмотреть статистику рефералов, нет ни какой информации только дата регистрации?

Amega

Представитель компании
Модератор
Поинты
0.00
Как посмотреть статистику рефералов, нет ни какой информации только дата регистрации?
Здравствуйте.
На данном этапе доступна только такая информация. Мы работаем над созданием нового улучшенного партнерского кабинета, который будет содержать более подробную и детальную информацию.

• Like
Благодарности: nickell
Сверху