Знаю, что для МТ4 есть и индикаторы и скрипты, которые позволяют отобразить сколько лотов наработано на счете за определенный период. Период обычно выбирается в Истории сделок.
Есть ли такой аналог для МТ5. С ходу не нашла, может у кого есть и своя разработка. :respect:
Задача - узнать сколько всего закрыто лотов, т.е. открытые сделки в расчет не идут. Лоты,естественно, в валюте счета - стандартные или центовые.
Разве размер контракта измеряется в валюте?
Видимо неверно выразилась. Имеется в виду, что есть стандартные лоты, а есть центовые. Но по сути это просто лоты на конкретном счете.
Отлично! Работает!!! :xa:
Ещё и показывает по разным периодам.
Цифры немного друг на друга наезжают, но даже если шрифт уменьшить, то всё также пропорционально уменьшается, без увеличения отступов. Не особо проблема в принципе, это инфо-индикатор, который раз глянул и мониторить его не нужно.
Спасибо!
Странно. Может у Вас нет шрифта "Calibri"? Вот у меня с размером шрифта 16 и 8
Вроде как шрифты есть. Просто комп относительно новый, разрешение экрана большое и по-первости именно в терминалах приходилось корректировать отображение надписей. Да то ладно, просто не стала уже искать где ещё чего не настроила. Если у вас в порядке, значит норм. Просто не адаптировано под разные мониторы.
Судя по вашему скрину - шрифты совпадают. Тут что-то иное. Винда 10 вдобавок. Тяжело пришлось адаптирование))
Весь mq5 забит такой ерундой.
А по настояшему рабочих,почему то даже на продажу нет.
Думается, модератору следует обратить внимание на чрезмерную активность **** не по теме ветки.
Вы думаете,только Вы поиском заниматся умеете:crazy:У кого есть ..../QUOTE]
Здесь есть все, чтобы душа радовалась. ... :dance:
Я спрашиваю про индикаторы,ЧТО пользуют форумчане на практике.
Так что Спасибо Вам,но к чему такой неуёмный сарказм)),когда можно повнимательнее прочитать первый пост!!!:xa:
Индикаторы,ЧТО пользуют форумчане на практике, берутся из одного и того же источника - поисковик. И я в том числе.Вы думаете,только Вы поиском заниматся умеете:crazy:
Я спрашиваю про индикаторы,ЧТО пользуют форумчане на практике.
Так что Спасибо Вам,но к чему такой неуёмный сарказм)),когда можно повнимательнее прочитать первый пост!!!:xa:
Без обид. ... :respect:
Мне писали на заказ несколько индикаторов для мт5.
На одних терминалах они работали на других нет
и тут без разницы какой браузер или система окошко 7 или 10
Комп у меня мощный,но и он порой непонимает эти индикаторы.
Так что от заказов отказался.
Пока пользуюсь таким зигзагом.
удобен тем,что слегка опаздывает с показом мах\мин .что позволяет не нестись сломя голову в отработку паттернов ,что у меня в работе.
Стоит у меня на М5-М1 с такими парамметрами 84-5.