Стабильность может быть разной. Например, стабильно торговать в минус
Стабильность может быть разной. Например, стабильно торговать в минус
Покажите мне такого трейдера и я на нем озолочусь. Стабильно в минус никто не торгует, а иначе можно было перевернуть его торговлю и быть в огромном профите.
это вряд ли.. бывает тестируешь советника в тестере, стабильно сливает, одни убытки - казалось бы, стоит покупать, когда он продает? :xa: как правило такая замена правил открытия позиции не приводит к положительным изменениям динамики
это вряд ли.. бывает тестируешь советника в тестере, стабильно сливает, одни убытки - казалось бы, стоит покупать, когда он продает? :xa: как правило такая замена правил открытия позиции не приводит к положительным изменениям динамики
идти, так сказать, по тренду, пока снова лажать не начнет
Легко сказать)). Как только решишь присоединиться к тренду, так он обязательно разворачивается.)))
Всё это конечно верно, но на мой взгляд всё таки корень отсутствия стабильности кроется в несоблюдении правил своей собственной торговой системы (при условии, что эта тс в принципе прибыльная), Неумение контролироватьСтабильность приходит со временем и приобретением опыта. Я считаю, что ее надо добиваться постепенно, от меньших промежутков времени к большим: сначало по неделям, затем по месяцам и тому подобное.
Практически каждая торговая система обещает нам стабильную и регулярную прибыль. .
Это верно. В этом и заключается проблема практически каждого трейдера. Кто сумел научиться строгой дисциплине, тот и в шоколаде, а кто так и не смог, тот обречён на бесконечные сливы в торговле.Не система должна подстраиваться под трейдера, а трейдер под систему!!
Это верно. В этом и заключается проблема практически каждого трейдера. Кто сумел научиться строгой дисциплине, тот и в шоколаде, а кто так и не смог, тот обречён на бесконечные сливы в торговле.
Само понятие стабильности каждый может понимать по-разному. Для одного будет стабильным не уйти в минус за месяц, а у другого - заработать не менее 1000 баксов за неделю. И в каждом конкретном случае ответ может быть разным. Понятно, что для достижения этой самой стабильности надо потратить определенное количество времени и сил.
Тут и возникает другая приколюха. У меня бывало и более 2к в месяц, бывало в 1к минуса. И вот реально, основная проблема для меня заключается в том, что сколько любимой денег не дай - все уходит.. И я никогда не пойму куда. А распылятся на деланье покупок самостоятельно, либо унижаться требуя отчитываться - не мое. Вот и выходит, что в неудачные месяцы тело депа приходится уменьшать.то вполне будет достаточно и 10% в месяц. (а это ни много ни мало 2000$)