В народе уже давно считают рынок форекс лохотроном, но почему у людей сложилось такое мнение? Почему они утверждают, что здесь невозможно заработать и не нужно даже пробовать?
Я очень часто попадал под психологическую атаку друзей и знакомых, если заводил разговор о рынке форекс. Вам знакомая такая ситуация или Вы предпочитаете не рассказывать о своем роде деятельности? Я некоторое время пытался им доказать обратное и даже помогал заработать деньги без вложений. Раздавал купоны, отсылал ссылки на бездепозитные предложения... к сожалению мнение у моих друзей к рынку форекс не изменилось.
- Сложность рынка. Может виной сложность заработка на рынке форекс? На самом деле сложность только в том, что никто не контролирует мои действия и не говорит что делать.
- Необходимость вкладывать деньги. Человек так или иначе на протяжении всей жизни куда-то вкладывает деньги, так почему он это занятие считает лохотроном, если речь заходит о рынке форекс?
В сети можно найти множество примеров успешных трейдеров, которые научились зарабатывать практически с нуля. Кроме того, здесь можно заработать не вкладывая средств. Еще один аргумент - трейдер сам определяет свой доход и основную часть заработанных денег забирает себе.