Основные минусы регулируемых брокеров

Actor

Участник
Регистрация
3 Май 2018
Сообщения
431
Поблагодарили
130
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Поторговал у нескольких регулируемых брокеров с лицензиями не ниже CySEC. Меня удивляет, почему трейдеры не пишут о минусах, которые есть у так называемых регулируемых брокеров? Подчеркну некоторые моменты, но название самих брокеров указывать не буду. Это позволит понять, что есть минус у брокеров, а что есть плюс. А то плюсы часто называют минусами.


Основные минусы регулируемых брокеров


Минусы регулируемых брокеров

  1. У регулируемого брокера не смог обратится даже в онлайн чат. Вы будите удивлены, но для использования онлайн чата запросили членство в специальном клубе. Чтобы получить возможность обратится в онлайн чат и получить ответ в режиме реального времени, нужно 5000$ на депозите и заявка в специальный клуб. В противном случае обращаться в поддержку пришлось через систему тикетов. Ответ в течении 2-х недель.:( Это для тех, кто жалуется на долгие ответы службы поддержки от брокеров, которые предоставляют их в течении дня. Ответ от службы поддержки в течении нескольких часов не является минусом, а скорее плюсом.
  2. За вывод снимают порядочную комиссию. Эта комиссия не платежной системы, а самого брокера. Оказывается, что снимать деньги без дополнительных комиссий можно, но только если вы состоите в клубе от 25000$. Так что если вы встретите брокера не снимающего своих комиссий, то это преимущество, которое получить у регулируемых брокеров довольно-таки сложно.
  3. Чтобы получить нормальные спреды, депозит с тремя нулями то же не подходит. Рассчитывайте на 4, а лучше 5 нулей в цифре вашего депозита.
  4. Про сложности верификации писать думаю не стоит. Проверка длительная и тщательная. Прошел в течении недели, но это ускоренный процесс ответов, которые есть на стадии регистрации. Далее смотрят на вашу торговлю и депозит, исходя из чего назначают вам место в очереди.
Попробовал поторговать у нескольких регулируемых брокеров. Сразу отмечу некоторые важные моменты:

  • Не ищите там лучших торговых условий или исполнения ваших сделок.
  • Не ищите лучшего обслуживания или качества ответов. Максимум, что вы получите:
Но Вы можете получите что-то из этого списка:
  • Бесплатную подписку на издание The Wall Street Journal;
  • Встречу со своим менеджером;
  • Билеты на отраслевые мероприятия, которые вообще проходят не в вашей стране.
Список там гораздо больше и он в корне отличается от привычных нам плюшек. Но их не дают каждому клиенту. Нужен депозит с 5 нулями или больше.

То есть некоторые плюшки есть и расходы брокера на них есть. Но они в корне отличаются от привычных бонусов, которые дают всем клиентам у брокеров со слабой регуляцией. Возможно кто-то захочет написать свой опыт торговли у регулируемых брокеров. В сети об этом правдивой информации фактически нет, так что новички даже не подозревают, с чем им придется столкнутся. Мне больше всего запомнились ответы от службы поддержки, которые предоставлялись в течении 12-14 дней.
 
  • Like
Благодарности: Aud
Сверху