О чем жалеют успешные инвесторы?

Michael

Участник
Регистрация
2 Июн 2020
Сообщения
223
Поблагодарили
142
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Многие инвесторы, которые добились большого успеха в инвестировании, становятся публичными людьми. Время от времени эти инвесторы публикуют информацию об ошибках при инвестировании, подводных камнях, правилам инвестирования и так далее. Часть инвесторов пошли дальше и начали публиковать информацию о том, что им помешало разбогатеть раньше. Попробуем с этим разобраться.

О чем жалеют успешный инвесторы?


Грант Кардоне - известный бизнесмен и писатель, автор бестселлеров и влиятельный эксперт в области СЕО. Он организовал первый онлайн-университет по продажам, где обучали успеху в продажах. Сам показывал как можно начать с нуля и за несколько месяцев заработать миллион. В молодости не знал многие вещи о деньгах. Как сам подчеркивает - тратил все деньги на бесполезные вещи, которые не приносили пользы.

4 основных траты, о которых сожалеет Грант Кардоне​


Наркотики и алкоголь - мало кто знает, но даже такая известная личность как Кордоне, в молодости тратил деньги на наркотики и был зависимым. Если бы я мог вернуться в прошлое, то сказал бы себе, что образование не прекращается после колледжа. Это слова Кардоне, которые он повторил несколько раз. Также Кардоне отметил, что учится нужно постоянно. В 25 лет он потратил свои последние деньга на программу, которая научила его продавать. С тех пор начался его взлет в сфере продаж.

Путешествие - это тоже один из этапов жизни Кардоне, о которых он сожалеет. Грант Кардоне тратил много денег на авиабилеты и отели, что помешало ему добиться успеха раньше, чем он это сделал. Здесь нужно отметить, что не один отпуск в год, а целая серия отпусков за короткий промежуток времени сбила будущего инвестора с правильного пути.

Чрезмерный сон - тоже может затормозить ваш рост. Как утверждает Грант, что с современный рынок меняется со скоростью света, поэтому нужно быть не отставать. Нужно вставать на рассвете, чтобы добиться успеха как можно раньше.

Если довольствоваться малым, то это не принесет успеха в жизни. По мнению Гранта это одна из основных причин, которая не мотивировала его к расту и развитию ценных навыков. Иногда приходится начинать с более низкой зарплаты, но не нужно долго на ней засиживаться. Когда Кардоне работал в McDonalds и зарабатывал по 7 долларов в час, его напарник не концентрировался на зарплате, а изучал специфику работы McDonalds. Далее он открыл более 100 франшиз и стал успешным инвестором.

Грант Кардон снимался в специальном шоу не так давно, где нужно было построить успешный бизнес за 90 дней. Стоимость этого бизнеса в момент окончания эксперимента должна составлять не менее $1 000 000. Ресурсы, которые были предоставлены для достижения этой цели:

  • $100 наличными.
  • Старый пикап.
  • Мобильный телефон без контактов.

Ситуация усугублялась тем, что добиться успеха нужно было в совершенно не знакомом городе, но Грант справился. Нашел жилье, смог построить успешный бизнес имея всего $100. Это деньги, которые были выданы на целых три месяца. За них нужно было питаться, снять жилье и заработать с помощью этих денег миллион. Главный девиз Гранта - "у кого мои деньги". Кто читал его книги или смотрел открытые эксперименты с ним, наверняка не остался равнодушным. Он до сих пор экономит,точнее просит скидку, хотя его состояние давно перевалило за сотни миллионов долларов. Потребности уже нет, а привычка или правило жизни осталось.

А о каких тратах сожалеете вы?
 
Сверху