Наивные ТС.

Наивный

Участник
Поинты
173.00
ТС от Коллеги С.А....

Здравствуйте друзья. Давно не заходил. Работаю по тренду без набора сеток, как мы работали здесь на Чукотке.

Сброшу два шаблона с разными наборами Машек которые здесь обсуждают и предлагают ПЕНЗЕР и Superchrist.

Это 5-20-80-320 из «Следопыт» и 5-21-105-315 от Platoon.

Я тоже пользуюсь этими наборами.

Работают на любом ТФ. Теперь немного по скринам.

Они одинаковые, различие в настройках ЕМА.

Кому что больше понравится.

Все машки ЕМА. Вместо (80 и 105) поставил Hama (для красоты).

Справа вверху стоит блок отображения пересечения ЕМА. Нижний-Тренд.

Средний-крест ЕМА. Верхний-ЕМА5(где Она относительно ЕМА-20/21).

В подвале тоже смотрим с низу (на скрине).

Нижний-Тренд-Селл. Средний-крест ЕМА-Селл. Верхний-Вход ждём Красную стрелку+ Алерт и входим.

Всё. Ждём прибыли фиксированным ТП. Лучше входить 2раза после Креста-20/80(21/105).

Всем удачи.

image_6140383.png

image_6140384.png
имха:)

Вложения

• ! М1-Н1 !.zip
    396.3 KB · Просмотры: 11

Наивный

Участник
Поинты
173.00
Пересечение ЕМА 5 и 20, изменение тенденции на периоде М5, далее они пересекают ЕМА 80, значит пошла тенденция дальше развиваться то есть на М15. Потом смотри откат на м5, откат или подтверждение. Откат, это пересек ма5 и 20 против тренда и обратно возвращаемся в тренд, подтверждение без пересечения. При этом смотри на индикатор АО.
(с)Margarita$

image_6179117.jpg

Наивный

Участник
Поинты
173.00
От Коллеги Домовёнка ТС...новичкам самое то гонять куклю за профитом.

ТС "Светофор" - просто и эффективно!

Доброго, теплого и главное профитного времени суток, коллеги.

Какое то время назад ко мне обратился один мой хороший знакомый с просьбой опубликовать какую ни будь ТС с максимально простыми правилами. Вспомнил я о своей простейшей, но эффективной торговой стратегии, по которой в плюс торговали пару моих знакомых белорусов-новичков в форексе. Торговали в плюс несколько месяцев, пока выполняли правила и пока не стали опытнее. А затем неистовая жажда сделать хорошее еще лучше, стандартно привела к слому шаблона – ТС, у них, обросла кучей дополнительных обвесов-фильтров, пропало понимание действия и покатилось…

Преимущество данной ТС как для новичков, так и для опытных трейдеров: ярко выраженный и понятный ТРЕНД, сигналы на вход не нужно выверять, нет необходимости фильтровать – все просто и понятно. Естественно, как в любой ТС – будут и убыточные сделки. Но, на любом длительном периоде (для м5 – это месяц) ТС будет работать в плюс.

Чарт используется для определения и визуализации тренда.
Подвал я использую как сигнализатор входа в позицию. Вы можете задействовать любой свои индикатор вместо предложенного мной подвала.

На чарте - 3 movings,
В подвале - williams, stochastic, moving

Условия торговли просты до безобразия:
1685990679929.png

Наивный

Участник
Поинты
173.00

ТС "Треугольник" (10 пунктов в день)​

Торговая система была взята из интернета. Описание простое понятное. Индикаторов нет вообще. Торговля идет на "голом" графике. Тайм-фрейм неважен. Можно открывать сделки на любом, т.к. это не суть. Судя по торговле некоторых трейдеров на одном из форумов, можно сказать, что система простая для понимания новичков. Но лучше опробовать ее на демо-счете. Риск минимальный. Торговля идет чаще всего внутри дня. Прибыль берется совокупная 10 пунктов в день.

Правила торговой стратегии:

1. Терминал Метатрейдер МТ4.

EUR/JPY - покупка
USD/JPY - продажа
EUR/USD - продажа

EUR/JPY - продажа

USD/JPY - покупка
EUR/USD - покупка

5. Все три позиции открываются одновременно и одинаковым лотом (можно выставлять лот 0.01 и т.д, но одинаковые на трех парах).
6. Покупки по валютной паре EUR/USD открываем только когда пара начинает расти в цене. И сразу же открываем две другие позиции.
7. Стоп-лосс и тейк-профит не выставляется.
8. Закрываются три позиции одновременно, при достижении профита в 10 пунктов. Какое это будет время - неважно. Пары компенсируют друг друга и перекосы не бывают большими.
9. Для того, чтобы не следить за сделками, можно поставить скрипт на закрытие сделок при выходе в прибыль 10 пунктов. Либо закрывать руками и следить за терминалом внутри дня.

Преимущества ТС "Треугольник" (10 пунктов в день):
- любой тайм-фрейм;
- быстрая прибыль;
- сделки внутри дня и своп не накапливается (при желании можно открывать торговый счет без свопа);
- торговля только тремя валютными парами.

Недостатки ТС "Треугольник" (10 пунктов в день):
- придется следить за сделками в терминале;
- перекос может быть и сделки выходят в минус (хоть и небольшой минус, но может быть, т.к. стоп-лосс не выставляется);
- сделки могут не закрываться 2-3 дня.

Примечание:
Можно открывать три сделки с напротив с точностью до наоборот.
Продаем валютную пару EUR/USD лотом 1.00.
Покупаем EUR/JPY лотом 1.00.
Продаём USD/YPJ лотом 1.00.

В случае, если на утро пятницы остаются сделки не закрыты, ставим скрипт на закрытие прибыли +1 пункт.

Последнее редактирование:
Сверху