А можете по-подробнее описать что это за брокеры, думаю форум не расценит эту как скрытую рекламу?! У меня большой опыт работы с различными компаниями, но только с десяток из них постоянно и главное вовремя (без задержек) исправно выплачивала прибыль. Сейчас круг таких компаний сузился к 2-3 ем, не более.
Не правильно на форуме одного брокера рекламировать других.Я напишу Вам в личку, То,что касается кухонь, которых сейчас пруд пруди в инете, необходимо быть предельно осторожным. Вот,буквально, случай 3-х месячной давности:
На мой телефон поступил звонок от менеджера компании Red Star Capita Владислава Галкина
Tel: +44 13 1608 0980
E-mail:
[email protected]l
Web:
www.redstar.capital ,
Который предложил свои услуги на рынке Форекс.
Вот примерный диалог:
- Я уже торгую на рынке через двух брокеров.
-А у нас условие лучше;
-Хорошо,откройте мне реальный счет в компании с минимальным депозитом и я попробую поторговать с Вами.
-ОК. Нет проблем. Компания откроет Вам бездепозитный счет, попробуйте условие открытия,закрытия ордеров. А так же вывод прибыли.
-Спасибо! Неожиданный подарок!
Открыл на сайте компании счет:
Поздравляем Вас с успешной регистрацией торгового счета 10835. Данные для доступа к счету:
Логин: 10835
Пароль: kmEAS2rncw
Пароль инвестора: NEAaSdm1Fs
Название сервера: Red Star Capital Trader
Когда наторговал профит то сразу оформил заявку на вывод средств (проверить вывод средств) и мгновенно на телефон снова позвонил Галкин и сказал, что финансовый отдел не выведет мне средства до тех пор пока я не пополню свой счет на 150$. Вот те на..... А мы же с Вами о другом договаривались. Как же так?
Вы отправили заявку на вывод средств со счета 10835 через Orange Pay на сумму 736 RUB. С вашего счета должно быть снято 13.06 USD.
Номер заявки: 988
Счет: 10835
Валюта: RUB
Сумма: 736
Когда зашел в личный кабинет я не нашел там ничего. Нет ни того счета ни заявки на вывод средств...Голый, девственный лист,где нет никакой истории торговли....Вообщем жаль потерянного времени и только. Слава богу,что своих денег туда не вложил. Вот такая история приключилась со мной.