Как мы уже выяснили в теме "Маржинальные зоны на форекс как метод технического анализа"
а так же в Дневнике "Пробой отбой маржинального уровня"
.....
в общем как мы с коллегами выяснили: не существует единого и даже сколь-нибудь консолидированного мнения как следует торговать по маржинальным контрольным зонам.
Рискну предположить, что методик расторговки существует чуть меньше чем трейдеров работающих по этим принципам.
Эта тема предназначена для обсуждения методик расторговки маржинальных контрольных зон.
Т.е. мы обсуждаем алгоритмы принятия торговых решений. Методики разных школ, коих только мне известно минимум три. Ваши личные наработки. Паттерны на вход в сделку. Статистическую достоверность тех или иных паттернов и сетапов..
Большая просьба ко всем коллегам сопровождать свои посты графической частью. Так мы сможем быстрее понимать друг друга.
Это не есть обязательным требованием, т.к. существует целый ряд вопросов, имеющих чисто академический характер.
Далее будет размещен ряд, известных мне примеров расторговки. А так же некоторые классические примеры.
Маржинальные зоны на форекс как метод технического анализа
Многим известна методика контрольных зон, построенных на основании маржинальных требований Чикагской биржи. Лично мне известно, как минимум три школы основанные на подобных принципах. Предположительно изначально они имели общую отправную точку,но с течением времени каждая идя своим собственным...
fin-gate.com
Дневник трейдера - Пробой/отбой маржинального уровня - Форекс форум трейдеров, управляющих и инвесторов | Fin-Gate
Торговая стратегии Пробой/отбой маржинального уровня основана на утверждении, что при пробое маржинального уровня цена с вероятностью 70% процентов доходит до следующего. Маржинальные уровни строятся индикатором NKZMakerPRO, или вручную. Пробоем считается закрытие американской сесии за...
fin-gate.com
в общем как мы с коллегами выяснили: не существует единого и даже сколь-нибудь консолидированного мнения как следует торговать по маржинальным контрольным зонам.
Рискну предположить, что методик расторговки существует чуть меньше чем трейдеров работающих по этим принципам.
Эта тема предназначена для обсуждения методик расторговки маржинальных контрольных зон.
Т.е. мы обсуждаем алгоритмы принятия торговых решений. Методики разных школ, коих только мне известно минимум три. Ваши личные наработки. Паттерны на вход в сделку. Статистическую достоверность тех или иных паттернов и сетапов..
Большая просьба ко всем коллегам сопровождать свои посты графической частью. Так мы сможем быстрее понимать друг друга.
Это не есть обязательным требованием, т.к. существует целый ряд вопросов, имеющих чисто академический характер.
Далее будет размещен ряд, известных мне примеров расторговки. А так же некоторые классические примеры.