• ВНИМАНИЕ! С 1-го октября 2020 года бонусы за общение будут начисляться только на счета типа Standard Promo MT5.
    ВСЕМ участникам промоакции "Amega ОБЩЕНИЕ 2.0" необходимо оставить новую заявку! Обсуждения в теме...

LIVECOIN

Bearish

Участник
Регистрация
3 Июн 2018
Сообщения
535
Поблагодарили
1
Поинты
0.00
Пол
Муж.
Зарегистрировался на этой бирже пару лет назад. За всё это время биржа работала устойчиво и без проблем. Но похоже хакеры уже добрались и до неё. Вчера получил письмо интересного содержания:
"Дорогие клиенты, мы столкнулись с критическими проблемами с несколькими серверами, включая отправку по почте сервера и сервера с зашифрованными параметрами настройки безопасности, как PIN, IP-Whitelist, Google 2FA, ключи API. Данные НЕ были дискредитированы, но потеряны. Пожалуйста, также обратите внимание на то, что пароли НЕ были потеряны, они работают, как обычно.
Поэтому, мы решили к открытому обмену в ограниченном способе, таким образом, клиенты могли восстановить дополнительные меры безопасности.

Другой выходит с почтовым сервером, приведшим к уведомлениям, которые некоторые клиенты получили об отказах, которые принадлежат другому, считает. Ваши фонды находятся в сейфе, но мы просим, чтобы Вы восстановили дополнительные параметры настройки безопасности, которые были потеряны.

Депозиты/отказы не могут быть открыты в течение по крайней мере 7 дней, чтобы позволить всем восстанавливать их параметры настройки безопасности."

Это перевод не мой, а встроенного в мэйл.ру переводчика...
Оригинал письма:
"Dear clients, we encountered critical issues with a few servers, including mailing server and server with encrypted security settings, like PIN, IP-Whitelist, Google 2FA, API keys. The data WAS NOT discredited, but lost. Please also note that passwords WAS NOT lost, they are working as usual.

Therefore, we decided to open Exchange in limited mode, so clients could restore additional security measures.

Another one issue with mail server resulted in notifications which some clients recieved about withdrawals which belong to another accounts. Your funds are in safe, but we ask you to restore additional security settings which were lost.

Deposits/withdrawals can not be opened for at least 7 days to allow everyone to restore their security settings."
 

Tramvay

Общаюсь с выгодой
Регистрация
23 Июл 2019
Сообщения
799
Поблагодарили
23
Поинты
2.60
Пол
Муж.
Биржа достаточно хорошая, торги идут бодро, правда поддержка отвечает долго да и с транзакциями бывают задержки.
Как-то раз делал перевод с другой биржи, не указал код перевода, но кошелек указал верно. Биржа отказалась искать мои средства и 200 долларов пошли им на счет.
 
Сверху