Так и нет трейдера,что как и я заинтересовался биткоином в терминале Амеги.
Погонял в терминале биток на демо..понравилось,то что чистое золото,такая же жаренная пара,скачет что блоха по кончику иголки.
Но технический анализ отрабатывает безупречно.
Уровни не любит ,да и не замечает их.скажем честно.
Но вот паттерны прям обажает безмерно.
особенно паттерн 2В прям работает всегда.Одно только надо приучить себя,к спреду и отработка тогда будет положительная.
Индикаторы в подвале бесполезны,так как не успевают за мыслью битка.
А вот МА отно удовольствие видеть работу совместную с ценой.
Буду и дальше смотреть.На тругих платформах,лезьть в биток с суммой меньше 1000 $ не рекомендуют.
Вот и интересно как у Амеги будет,если можно на реале,тут лот начальный 0.01-а это уже успакаивает насчёт встречи с моржом.
имхаioner:
То-то я смотрю. А в терминале mt5 Амеги нет битка?!? То есть чтобы можно было на 250 баксов компании торговать?
Пока так ни кто и не откликнулся по терминалу мт4 торговать биткоином.
Но по самой паре есть неплохие переспективы на рост
Если считать,что на Н1 был дострой волн АВС и сейчас имеем волну 1 достроеную и достраиваемую волну 2,то тогда на уровне не ниже 9400 можно ставить бай-лимитную отложку с переспективой взять третью волну на биткоине.
А у биткоина обычно третья бывает очень хорошая по ходу накрутить пунктов.
так что возможно переспективы к 12000 и 13000 не призрачные совсем получаются.
Так что риск оправдан,если считать такой разбор волн приемлимым к принятию решения.
имхаioner:
Биток тока в МТ4..на демо есть
В реале хоть и есть,но котировок не меняются.
Вот и странно-как с сусликом..мы видим-а его нет
Вот нашёл себе игрушку,пока ордера жду на других счетах..гоняю на М15..весело получается
имхаioner:
Ну а ты правой кнопочкой на паре выбери себе пунктик спецификация, и там внезапно будет море ответов на твои вопросы. И торгуется ли она, и какой спред и есть ли коммиссия.
Ну а если перестать глумится, то уже неоднократно говорилось, что на данный момент времени торговли по крипте нет, идут работы по этому направлению
Где в терминале Амеги криптовалюта?! Автор данной темы наверное перепутал Амегу с другим брокером или сам пытается найти в торговом терминале криптовалюты, но их там попросту нет. В этом огромный минус Амеги, в этом их огромное опущение и отставание от других брокеров.Ну какбэ раз вопрос был - я дал на него ответ. И как бэ дал совет не по торговле, а по интерфейсу терминала. Так что меньше спеси.
зы Этот мой пост оффтоп чистой воды посему лично отправлю на него жалобу
Где в терминале Амеги криптовалюта?! Автор данной темы наверное перепутал Амегу с другим брокером или сам пытается найти в торговом терминале криптовалюты, но их там попросту нет. В этом огромный минус Амеги, в этом их огромное опущение и отставание от других брокеров.
Посмотрела ваш пост номер 6, в котором говорится о наличии возможности торговли криптвалютой только в терминале МТ4 и только на демо счете. Но скажите зачем мне и другим трейдерам демо счет?! Речь сугубо о торговле на реальных и бонусных счетах.Посмотрите пост # 6 этой ветки,прежде чем делать выводы..
Посмотрела ваш пост номер 6, в котором говорится о наличии возможности торговли криптвалютой только в терминале МТ4 и только на демо счете. Но скажите зачем мне и другим трейдерам демо счет?! Речь сугубо о торговле на реальных и бонусных счетах.