Есть торговая система, которая нуждается в постоянном мониторинге ситуации на рынке. Сигналы формируются в любое время и по истории протестировал общий результат. Проблема в том, что я физически не могу 5 дней в неделю и 24 часа в сутки мониторить ситуацию и открывать сделки. Кто из практикующих трейдеров практиковал коллективную торговлю на одном счете? Я так понимаю вся прибыль делится пополам и вкладываться нужно 50 на 50%? Правда 2 человека тоже не потянут торговлю на одном счете 24 часа в сутки и 5 дней в неделю. Нужно брать третьего в долю и дежурить по 8 часов.
Основные минусы коллективной торговли
Нет надежных людей на 100%, который будут следовать строго генерируемым сигналам.
Нужно делится профитом
Некоторые брокеры запрещают торговлю на счете третьими лицами. Насколько я понимаю, если я открыл счет, то не могу его передать третьим лицам для совершение на нем торговых операций. Поясните мне этот момент....
Основные плюсы коллективной торговли на одном счете
Трейдер имеет больше свободного времени и не страдает доходность
Есть преимущество над другими трейдерами, которые спят и не торгуют в определенные моменты. Т.е в конкурсах на реал счетах увеличиваются шансы выиграть.
Как Вы смотрите на возможность коллективной торговли?