Я понял про какой, вы, конкурс говорите. Лет 5 или 7 назад назад участвовал в нём (но тогда призовые в нём были гораздо поинтересней), и даже целую неделю в какой то момент держался в тройке лидеров. Плечо 1:10 - но там помнится и депозит начальный в 100 кусков зелени. Таких средств для реала у меня в обозримом будущем не предвидится. Допустим произошло чудо и у меня появились такие деньги, но согласитесь плечо 1:10 - большой залог и в случае форс мажора это может сыграть злую шутку. Ну кто мешает иметь большое плечо и не задействовать его на всю котлету? Работать разумным лотом и повышать его допустим, если вы взяли в 4-знаке 1500 - 2000пт (ну мм может быть и другим) Пока есть возможность иметь большое плечо думаю не стоит отказываться. Вот скоро как ЦБ РФ начнёт серьёзно закручивать гайки, когда смогут работать в РФ только брокеры с его лицензией, больших плеч уж точно никто не даст. Работать конечно будет можно через офшорных, но не факт, что ЦБ не заблокирует их сайты и ещё чего-нибудь не придумает (что даже выход через прокси не поможет)
Мой вывод пока дают большие плечи - отказываться не стоит:dance: