По сути, без платформы невозможен выход на рынок.
Я начинал с румус. В данный момент торгую через UnitMarkets, мт4 и мт5. В основном использую для открытия веб-терминал, если такой имеется у брокера. Мне сделки где открывать значения не имеет, но вот для анализа рыночной ситуации использую мт4. Просто там уже привычные индикаторы есть, которые переписывать под мт5 я не умею. Получается лучший терминал мт4.
Когда мы открываем счет у брокера, неважно какой – реальные или демо, то при выборе платформы, у нас выбор небольшой. Это в основном МТ4, а позже уже и МТ5. Многие привыкли к МТ4, а другие терминалы воспринимают, как экзотику.
Когда мы открываем счет у брокера, неважно какой – реальные или демо, то при выборе платформы, у нас выбор небольшой. Это в основном МТ4, а позже уже и МТ5. Многие привыкли к МТ4, а другие терминалы воспринимают, как экзотику.
Это так). Для меня даже веб-терминал был непривычен в использовании, когда внезапно возникла необходимость воспользоваться им).
Хотя уже привык и почти разницы не вижу.
Тут столько дифирамбов МТ4. Неужели никто никогда не использовал Ninja Trader? Я например использую Neuroshell Day Trader последние лет шесть.