Как поддержать форму в домашних условиях

сергеев

Новичок
2 Фев 2025
5
0
1
Поинты
0.00
Всем привет из Москвы. Хочу спросить у вас, как можно поддержать физическую форму, не посещая спортзал, в домашних условиях. Может тренажер купить, какой лучше?

Привет! Для поддержания формы в домашних условиях можно начать с выполнения базовых упражнений: отжимания, приседания, планка. Если говорить о тренажерах, то лучший выбор - это эллиптический тренажер или скакалка. Они позволяют задействовать больше мускульных групп, улучшая общую выносливость и сжигая калории. Не забудьте также о растяжке и правильном питании!

Я например купил себе в прошлом году степпер. Сначала мне было сложно на нем заниматься, но со временем привык, он хорошо тренирует ноги, можно заниматься с гантелями в руках.

Не хожу в фитнес клуб, у меня нет на это времени, но покупать тренажер я тоже не захотел, так как занимаюсь на нем не регулярно, только тогда когда есть проблема с лишним весом. Поэтому мне выгодно брать его в аренду. Периодически меняю тренажеры, уже занимался на эллипсе, беговой дорожке, велотренажере. Посмотрите какие тренажеры можно взять в аренду https://fitsharing.ru/