Буквально на этой неделе из беты вышла вроде как
беларусская криптобиржа. Ну на край под регулированием белки.
Суммарные инвестиции в площадку составили около $10 млн, при этом по итогам первого года создатели биржи рассчитывают получить выручку около $70 млн, а оборот — $1 млрд
Бетку в январе открыли, утверждают что 150к человек за 4 месяца в вайтлисте. Почему уверен что да беларуская? Да е мае, население белки меньше 10кк, в твой биз стучится 150к челове, тобишь порядка 15% населения страны где ты резидет с охрененным законадательством по крипте и плюс твоему бизнесу (отрыт на базе Парка высоких технологий) охрененные льготы по налогам.
И к чему это я... А ну да, при анонсе в январе бетки я вписался в лист ожидания. Сообщили ли о том что открыта рега для всех? Да нет же
Еслиб не спросили - я б и не глянул даже как поживают.
Ну и конечно финиш этого фурора пополнение бакс, евро, российский и бел рубли. Крипты биток и эфир - все. Соответственно вывод такой же.
Торгуемые криптопары - да те что в пополнении-выводе есть.
Зато еще можно поторговать всякого рода теслой, да сбером с нефтянкой....
Вот сейчас регнулся, залил им доки на верификацию. Нет, я подозреваю что можно и так просто залить и поторговать, но мой разум противится выслушать потом что я в пролете с выводом ибо нет верификации, ну а раз у них 150к заявок. Емае, ну так я уверен что ну просто пост этот не допишу как придет апрув.
Что ж еще у нас хорошего, ну конечно же таллер, первая бел крипта. И майнить ее можно, и пулы есть, так что можно и не соло, и торги идут, не поверите, но и расчитыватся в паре партнерсих магазинах можно. И белая бумага со стартом в сентябре 17 года. Но вот только одно но... Я как то не люблю крипту которая за 2 года не смогла появится на коинмаркете. Хотябы просто появится, даже не залистится на какой нить бирже.
Так что да... поживем, увидем