Я вот для себя недавно открыла один фильм, довольно старенький, но почему-то мною пропущенный - "Двадцать одно" - 2008
Фильм про афёру, четкий расчёт, и хладнокровную выдержку :good:
Я последнее время подсел на документальные исторические фильмы. У BBC например много интересных передач есть. Художественные фильмы в последнее время не очень впечатляют.
А для примера, что более запомнилось? Документалки тоже очень люблю.
А для примера, что более запомнилось? Документалки тоже очень люблю.
Из последнего сразу наши фильмы по Чернобыльской катастрофе пересматривал, потом ядерным вопросом больше заинтересовался, глянул BBC Хиросима, не помню какого года фильм, из двух частей в общем... Если такая тематика интересна, то посмотрите обязательно. Когда такое смотришь, то бытовые проблемы все на задний план уходят...
Мне очень сильно нравится фильм Троя. Захватывающие моменты. Актер Бред Пит свою роль съиграл на 5 +. Фильм шедевр описывается жизнь и любовь и войны древней Греции Трои.
Посмотрел фильм про Оракула из Омахи под названием "Стать Уорреном Баффеттом (Becoming Warren Buffett, 2017)", так оказывается никакой он не Оракул, а скорее Скрудж МакДак. Не смотря на все свои деньжищи, прожил жизнь как скряга, питался в МакДональдсе, а большую часть своей жизни провел за прочтением газет и журналов в своем тихом кабинете.