Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На EURJPY на часовом графике образовался клин. Надеюсь на движение вниз, так как сижу в просадке. Даже если и пойдет цена вверх, жду коррекции, чтобы выйти из рынка, а уже потом буду искать точки для входа.
Основное движение рассматриваю на пробой уровня сопротивления торгового диапазона отм. 131,525 с последующим закреплением и обновлением локальных максимумов.Запасной вариант смотрится как реализация "Двойной вершины", где пробой основания модели дает ход с минимальной целью равной высоте паттерна.
Да, цена может и сразу пойти вниз. Но я думаю сначала, как вариант, возможен добой вверх, и в этом случае получим или двойную вершину, или голову от фигуры «Голова и плечи». (график на временном интервале Н4)
Да, цена может и сразу пойти вниз. Но я думаю сначала, как вариант, возможен добой вверх, и в этом случае получим или двойную вершину, или голову от фигуры «Голова и плечи». (график на временном интервале Н4)
В любом случае уровень поддержки в области отм. 1,30753 является ключевой зоной. Как поведёт себя цена на этом уровне будет определяющим моментом.Сейчас я стою перед распутьем,что делать? Зарыть шорт в понедельник и уже перезойти на сетапе пробоя или же дальше тралить стоп? Принимать решение буду на Азиатской сессии в понедельник
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.