Что же было в пятницу 13 марта

HeavyHell

Общаюсь с выгодой
Регистрация
7 Июн 2018
Сообщения
1,026
Поблагодарили
64
Поинты
3.40
Пол
Муж.
Вот и не верь после этого в пятницу тринадцатого...
Собственно что мы увидели? Потери в моменте у битка 50% за сутки, то есть падение до $3800, а у эфирир впервые после декабря 2018 года упал ниже сотика. Причем если в 16:00 UTC у биткоина было порядка 50 тысяч неподтвержденных операций, то приблизительно в течении получаса вся эта мега очередь рассосалась. А вот эфир в этом плане тоже отличился. За день было оплачено комиссий на 5112 эфиров, что в принципе всего лишь топ 2 по заплаченным комиссиям за все время существования сети.
Это все к тому, что спекулянты резво воспользовались ситуацией и активно докупались, некоторые выходили навсегда из позиций. некоторые выходили и перезаходили по более низким ценам. В общем куча народа как заработала, так и куча народа слилась без шансов встать на ноги. Так что плечи в крипте - зло.
Прикольно глянуть на индекс страха в это время VIX равно как и на S&P 500.
Биржа BitMEX в это время эпизодически очень удачно уходила в офф, так что если кто то там торгует - задумайтесь стоит ли.
Итак, за пару месяцев до халвинга битка (что уже уменьшает доход и окупаемость майнеров) происходит обвал. Что явно негативно скажется на хешрейте сети, это ну явно как божий день.
Но как сказал Барри Силберт - глава Grayscale Investments и Digital Currency Group он покупает, раз уже низы.
Да и собственно большинство трейдеров склонны к мысли о том. что проблема не с битком, проблема в инвесторах, которые какую то часть своего портфеля в падающем реальном инвестировании должны чем то поддержать что б не закрыться убытком, вот и вынуждены были распродавать в режимы срочно и по рынку свои активы в крипте.
 
Последнее редактирование:
Конкурс трейдеров
Сверху