Богатей...на золоте...реальная история CyNera MT4

Наивный

Забанен
5 Июл 2019
37,905
17,463
18
Россия
Поинты
173.00
«Рисковать следует не больше, чем можно себе позволить потерять, но одновременно достаточно для того, чтобы выигрыш получился существенным». Эд Сейкота (Edward Seykota)

CyNera MT4

Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систему робота Сайнеры. Новые передовые технологии и стратегии, применённые в этом роботе, позволяют извлекать хорошую прибыль от торговли. Роботом могут успешно торговать опытные трейдеры и новички. CyNera сочетает адаптивные интеллектуальные стратегии с продвинутыми функциями. Это анализ цены на нескольких временных интервалах, автоматическая корректировка торговли и управление рисками. Всё это делает CyNera MT4 универсальным инструментом для заработка.
Советник работает со 100 долларов. Брокер для робота любой, но желательно с низким спредом.
Две версии советника 3.8 и 4.0. Самая последняя имеет ряд настроек. По умолчанию работают практически одинаково. Сеты к последней версии будут выложены после проверки в тестере.
Торговля на реальном счёте автора советника. Есть мониторинг. За два месяца и неделю торговли прибыль составила 386 процентов. Ни одной убыточной сделки. Всего 25 сделок. Просадка минимальная.

(c)Parker

имха:)

Вложения

Спасибо за подробное описание советника CyNera MT4. Звучит очень перспективно, особенно впечатляет процент прибыли автора и отсутствие убыточных сделок. Будет интересно услышать отзывы и результаты в долгосрочной перспективе.

На Форуме МТ5 Коллега Паркер отдает в хорошие руки...БЕСПЛАТНО ..Советника на Золоте,для хорошего и главное постоянного профита

Ветка на форуме не большая где то 120 страниц...за пару тройку дней читается легко...за то потом...ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ..только ваши

от Паркера :

Я показывал неоднократно заработки роботом, историю сделок со счёта. Неоднократно показывал. Перестал после многих нападок неадекватно настроенных людей на торговлю роботом. Показывал как с 200 долларов за месяц вывел почти тысячу долларов. Показывал как со ста долларов сделал почти 900 долларов. Правда добавлен ещё мой робот на основе золотого робота. Заработано тысячи долларов за два месяца. Далее роботы работают на нескольких счетах уже с прибыли. Можно слить, не спорю. Но уже заработано очень много денег и они выведены. И старт был всего с 500 долларов на трёх счетах. Всё показывал.
За шесть месяцев существования робота он каждый месяц приносит прибыль. Если случится что непредвиденное, положу ещё денег с прибыли и продолжу так же зарабатывать. Тысячи долларов прибыли выведены и можно будет из прибыли небольшую часть опять выделить для торговли.
Кстати, много уже коллег с форума торгуют роботом, снимают прибыль и очень довольны.
Всё возможно. Гарантий нет никогда и нигде. А на рынке тем более. Нужно правильно управлять средствами. И тогда можно сливать не один раз депозиты, но зарабатывать очень круто. Нужно думать как больше заработать и вывести деньги. А не думать, как не слить. Я вывожу прибыль постоянно. Поэтому потерять деньги равны почти нулю. Имею в виду выведенную прибыль, которая на порядки выше инвестиций в золотых роботов.

От Коллег мнение на Совенка...

Риск выставляешь такой, какой захочешь.
mda.gif
Риск в данном случае регулируется размером фиксированного лота! Например, если в одной сделке теряешь 10% депозита (минус 300 пунктов) - вот и считай, что риск в этом случае будет 30% - так как сова максимум выставляет 3 (три) ордера в одном направлении! То есть, при самом неблагоприятном сценарии, когда робот открыл 3 сделки одного направления и цена пошла против открытых ордеров - ты потеряешь максимум 30% депозита! Можно настроить и на значительно меньшую просадку.)))

После многочисленных прогонов советника в тестере все-таки решила изменить тейк и стоп. Тейк выставила 150 пунктов, стоп - 300 пунктов! Напомню - размер лота фиксированный, не приводящий к критической просадке счета! При таком соотношении один стоп отбивается двумя тейками. Да, мат.ожидание отрицательное! Но количество положительных сделок значительно превышает количество отрицательных сделок! Как итог - хорошая прибыль на дистанции.

У меня советник зафиксировал профит. Как в терминале Инсты, так и у стороннего брокера. Напомню, тейк у меня 150 пунктов! (в сове по умолчанию - 35).

image_7310148.webp

имха)

Ребята и девочки, риск в этом роботе выбирается в зависимости от размера текущего депозита и рабочий лот рассчитывается сколько минимальных лотов умещается в депозит относительно выбранного риска.
Градация риска у робота: 5000. 2500. 1000. 500. 250. 180. 130. 100. 80. 60.

Всё просто как апельсин.

В настройках советника есть функция Trading Mode. Выбираешь Low. По умолчанию стоит High. Советник не будет открывать по три ордера

image_7311342.webp

от Коллеги...

Так что кому интересно ловите во Вложении сеты под любые риски, возможно кому-то они подойдут для торговли, а если не подойдут, то, или подбирайте сами подходящие Параметры у робота, или ждите когда для вас кто-то другой подберёт и любезно выложит совершенно бесплатно.
wink1.gif

Не знаю как у кого работает сов, а вот у меня за два предыдущих торговых дня она сделала на текущий момент более 60% всего на трёх сделках.
Правда, последняя позиция пока ещё не закрылась, но цена совсем рядом с Тейком, посмотрим что будет с началом понедельника.
wink1.gif
image_7312498.webp

Вложения

оветник настроен на оптимальный режим работы. Поставила на торговый счёт и забыла. Это не конструктор, чтобы что-то там изобретать. Я поставил советник с настройками по умолчанию и он работает отлично.

Не нужно ничего делать. Единственное, что можешь пробовать менять, это размеры топ приказа и тейк профита. А так же уменьшать агрессивность. Меньше риски, меньше соответственно и прибыль. Чтобы самой не экспериментировать можешь выбрать любой риск. Сеты выложи лпредыдущий пост

. Загружаешь готовый сет(настройки) и торгуешь. Проверить каждый сет можешь в тестере. И решишь каким лучше торговать. Распакуй из архива их, выведи на рабочий стол. Загружаешь любой в тестере или когда ставишь на график. Нажимаешь загрузить и выбираешь нужный сет, нажимаешь на него мышкой два раза.

image_7313395.webp

разжевывать нужна для тех, кто захочет зарабатывать советником. Не нужно там ничего менять. Только при желании уменьшить риски. Это элементарно просто. Выбрать Risk меньше 9. Но есть готовые сеты.

Вложения

от Коллеги...

не создавал никаких сетов, все настройки у меня по умолчанию кроме двух, смотри по красным стрелкам что изменено:

Самый агрессивный режим это AGGR, сколько поз откроет робот при его выборе не знаю, а дальше количество поз 3-2-1 (кстати, в 4 версии есть специальный Параметр где можно просто указать чтобы робот открывал только 1 позу и тогда все остальные режимы игнорируются).
Если для Draw EA Menu выбрать false, то вся красота с графика удалиться, чтобы глаза не мозолила.
wink1.gif

image_7313883.webp

от Коллеги...тестирование...

чуть раньше, написал, что робот работает с параметрами по умолчанию, кроме двух.
Риск выбран самый большой равный 10, а ТейкПрофит вместо 35 пунктов прописал 135.

Вот с такими параметрами за три торговых дня и получился такой результат:

Нажмите на изображение для увеличения.Название:    2024-11-26_09-07-35.pngПросмотров:    198Размер:    27.5 КбID:    36999969

Напоминаю, это демо-счёт в компании ИнстаФорекс.

имха)

от Коллеги....

По моим наблюдениям личным, робот открывает несколько ордеров подряд лишь тогда, когда идет однонаправленное сильное движение. Поэтому вероятность получить откат достаточно низкая. А вот с профитом я не советчик, конечно, можешь хоть 150 ставить, но тут лучше не жадничать. Снова таки, по личным наблюдениям не всегда отрабатывает 100 пунктов. Бывает и такое. А вот 70 заходит на ура. Даже если сомневаюсь и вот сегодня может не сработать, говорю я себе, но срабатывает! Но это если один ордер в рынке. А если не убирать частоту открытий, тогда лучше придерживаться настроек робота - 35 пунктов профита. Так что смотри, тебе решать.