Дневник трейдера AutuRoboTrading - разгон депо роботом от 50 000$ до 1 000 000$ (тест на демо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom

Новичок
8 Ноя 2019
10
6
3
Поинты
0.00
С опытом у трейдера возникает вопрос, как автоматизировать торговлю, сделать доход с Форекса более пассивным, и не быть привязным к компьютеру и не думать особо о рынке, ведь нервная система при трейдинге изнашивается очень быстро, что может повлечь за собой проблемы со здоровьем. Итак, я буду пытаться сделать свою торговлю автоматической с помощью авторского торгового советника "Venom EA" который должен обеспечить трейдеру заслуженную пенсию и здоровую нервную систему)

В этом дневнике речь пойдет об автоматической торговой системе, к которой я шел очень долгое время и вот на конец разработка завершилась и пришла пора провести тестирования торгового советника в реальном рынке. Сначала конечно на демо-счете с минимальными рисками и в процессе торгов, постепенно будем увеличивать риски, чтобы найти золотую середину и так сказать обкатать советник ) Чтобы тестирования проходило не так скучно, а увлекательно решил организовать себе мини квест , так сказать разогнать демо депозит от 50 000$ до 1 000 000$ c помощью своего торгового робота которого назвал"Venom" он обладает гибким подходом к торговле и может приспособиться и выжить в любой форс мажорной ситуации, уникальная авторская разработка,эффективность которой определит каждый из Вас самостоятельно. Для собственной дисциплины в достижении хороших результатов, послужит этот дневник в котором буду делиться результатами, мыслями и просто говорить что то интересное о форекс. Онлайн-стрим с торговлей можно посмотреть на канале в YouTube, потому что робот открывает много сделок и публиковать их в качестве сигналов будет проблематично)

Робот торговать уже начал с минимальных лотов, результаты вы можете видеть ниже на скрине и мониторинге.

4870a9029a81860c14ef0a6002c2692d.png

МОНИТОРИНГ СЧЕТА myfxbook

1a050206de3be108ccfd683b9c6534b1.png

Также хочу заранее предупредить, что я не буду продавать советник, предлагать покупать сигналы и прогнозы, это просто открытый дневник для Всех трейдеров, где я буду делиться своими мыслями по рынку, так как за плечами немалый опыт с 2005г. Надеюсь вы оцените его. Если очень Всем понравиться данный советник, сделаю возможность копирования сделок, но навязывать свои услуги, вести агрессивную рекламу и рекламу вообще не буду, обещаю! Просто давайте понаблюдаем как работает советник, статискика, история, сделки ...Все в открытом доступе!

Возможно мой советник чем то и похож на "Трио Дансер" ... мой советник активно использует "мартин" , но не делает это от балды, а применяет его только там ,где он будет самым эффективным, в определенных фазах рынка. Торгует все пары.

Продолжение следует...

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарности: Serhius
Интересно будет понаблюдать с комментариями и объяснениями.
Возможно ли будет вывести мониторинг на https://www.mql5.com/?

Если советник создан на основе Вашей торговой системы,значит Вы уже торговали по ней,тогда скажите,пожалуйста,приблизительный процент прибыли в месяц и за какое время Вы сможете достичь цели в 1000000$ на демо-счёте?

Интересно будет понаблюдать с комментариями и объяснениями.
Возможно ли будет вывести мониторинг на https://www.mql5.com/?

Здесь на форуме буду комментировать наши будущие сделки куда буду ставить робота. На счет мониторинга обещать не могу, но в перспективе все возможно. Чем этот мониторинг вам не подходит?

• Like
Благодарности: Serhius
Если советник создан на основе Вашей торговой системы,значит Вы уже торговали по ней,тогда скажите,пожалуйста,приблизительный процент прибыли в месяц и за какое время Вы сможете достичь цели в 1000000$ на демо-счёте?

Советник на тестере стратегий максимум дает 40% за 2 недели по одной валютной паре и при макс просадке 20% . Если прикинуть в уме, что я буду торговать на многих парах одновременно то примерно 6-12 мес. и будет миллион демо-баксов)

• Like
Благодарности: falhtke
@Venom , а почему выбран такой размер депозита? ведь всё равно демка. С 50к до 1млн. - это увеличение в 20 раз. Почему тогда не с 1.000 до 20.000?

Математически, чтобы увеличить депозит в 20 раз за полгода, необходимо ежедневно давать прибыль 2% и применять реинвестицию, т.е. лот каждый раз увеличивается при увеличении баланса. Пока что у вас за неделю прибыль всего 0,02%. Лотность минимальная, на депозит то в 50к.

• Like
Благодарности: Наивный
Здесь на форуме буду комментировать наши будущие сделки куда буду ставить робота. На счет мониторинга обещать не могу, но в перспективе все возможно. Чем этот мониторинг вам не подходит?
Мне понятней и информативней мониторинг с того сайта,но это из разряда личных предпочтений, решать, конечно Вам.

а почему выбран такой размер депозита? ведь всё равно демка. С 50к до 1млн. - это увеличение в 20 раз. Почему тогда не с 1.000 до 20.000?

За свою управленческую деятельность знаю, что мне зачастую в среднем предлагают в управление 50 000$, вот я и решил смоделировать ситуацию, и научиться торговать роботом именно с такого счета. Я начал торговать минимальными лотами, чтобы показать, что система имеет много сигналов для торговли, и может торговать шесть валютных пар одновременно, то есть я хотел открыть как можно больше сделок по разным парам, чтобы показать универсальность стратегии, то есть без дела робот сидеть не будет. Далее, я буду избирать пары с положительным свопом, и пробовать торговать максимум две валютные пары 1 лотом. То есть уменьшу количество пар и подыму риски ... посмотрим как робот поведет себя под нагрузкой на депо )

• Like
Благодарности: Nataly
Математически, чтобы увеличить депозит в 20 раз за полгода, необходимо ежедневно давать прибыль 2% и применять реинвестицию, т.е. лот каждый раз увеличивается при увеличении баланса. Пока что у вас за неделю прибыль всего 0,02%. Лотность минимальная, на депозит то в 50к.

Математически трудно просчитать рынок, как некоторые говорят, что нужно с ручкой и листом сидеть и высчитывать риски и это будет ложный путь, так как необходима практика и отработка всех навыков в реальном рынке ... Например учитель Физики средней школы хорошо знает законы электродинамики, но это не значит, что учитель сможет перемотать трансформатор или заменить реле, так же качественно как опытный электрик.

Я не спешу как можно быстрее разогнать депо до 1 000 000$, а хочу подобрать лот для комфортной и стабильной торговли, моя цель - это стабильный доход с минимальной просадкой до 20%. И если робот будет давать стабильно 20-40% в месяц, при такой просадке то меня это устроит)

• Like
Благодарности: Nataly
Фунтовые уже созрели к падению ... ожидаем снижения по GBP/CHF и GBP/AUD. Как видно по скринам ниже, я начал заблаговременно продавать Фунтовые пары, чтобы робот набрал необходимый обьем сделок для торговли ) Робот открывал сделку через каждые 20 пунктов, когда цена шла против нас, тем самим мы обеспечили советнику зону для работы. Данного робота, я включаю в специальных зонах "перекупки - перепроданости" ... в зонах разворота рынка нет ничего лучше чем Мартин)

b2f2058b5d3f95e6ce543977eb5a872a.jpg

21a957bb0e24b2dc1e76e74ed6f01ac1.jpg

Итак уважаемые читатели, думаю можно подвести маленькие итоги, чтобы вы увидели первые результаты и сделали для себя правильные выводи, на счет моего торгового метода и поняли что, я не раздуваю из себя "нечто" будучи ничем. Автоматизировать трейд решил сразу как, встретился нужный человек который убедил меня, что "роботу" можно доверять и торговля на бирже может быть роботизирована и существенно облегчить жизнь трейдеру , сделать доход с Форекс более пассивным. Раньше торговал руками достаточно успешно, без лосей и минусовых сделок. Просто начал уставать психологически от рынка и пускаться во все тяжкие, а когда есть робот то можно отлучиться от рынка на неделю-две вообще без каких либо рисков. Теперь личное время можно посвящать семье, хобби или благотворительности, саморазвитию и так далее ...

Еще скажу, что это не совсем автоматизированный робот, я бы назвал его "торговый авто бот" или "ассистент трейдера" , все глобальные решения принимает трейдер, определяет количество сделок которое может открыть советник по валютной паре, уровень профита, цену входа в рынок, шаг через который открывать сделку, риск и дополнительные условия для торговли.

Посмотрим как отработал робот пару GBP/CHF на примере моего прогноза :
bb0e5fcc2013cf7a8f09e3a917bb8e9a.png

В обязанности трейдера входит делать анализ очень точный и намеренно пускать робота в контролируемую просадку, потому что именно в просадке работает алгоритм советника, это его среда обитания. То есть трейдер раз или два в месяц пришел, ввел необходимые параметры в настройки робота и ушел , а робот уже имея всю информацию для торговли ведет пару к профиту. Чем больше сетка ордеров тем больше прибыль, но я думаю что несерьезно торговать таким большим счетом на демо, такими малыми лотами, я уже увидел, что валютных пар для торговли всегда достаточно.

На следующей неделе подкину робота на реал в 4000$ и попробую его в реальных условиях
заработать с 4 тис до 12 тис. $ реальных долларов)

Просмотрев мониторинг, я пришел к выводу, что если отфильтровать торговые пары, и выбрать только две-три пары для одновременной торговли, можно существенно снизить риски и увеличить прибыль путем правильного распределения портфеля по разным валютам ... пока одна пара будет только проседать и давить на маржу, скорее всего вторая или третья валюта уже будет на пол пути к профиту и поддерживать маржу.

Диверсификация + умный "Мартин" + MM = $$$

453465e10c89af8164d3dfd1b3d6bb9c.png

Красиво,но старо как ведро без ручки.
Ловить разворот роботом!!??
А про "умный мартИн"...это вообще гвоздь программы

Поставьте робота от 500 баксов и хотя бы до 100000 дойдите,вот тогда будет..красиво и завораживающе и обоснованно по рискам и логике торговой системы,в железяку вложеный.
А с вашего депо и такими милипизирными лотами?,так зачем робот то нужен,когда то же но нормальным лотом и ручками.
Не критикую...но красиво на ДЕМО,а в реале обычно(хорошо если ошибусь)...как обычно :( :( :(

имха :)

• Like
Благодарности: siyanie
Красиво,но старо как ведро без ручки.
Ловить разворот роботом!!??
А про "умный мартИн"...это вообще гвоздь программы

Параллельно на реальном счете в рос. рублях пробую торговать роботом пары только с положительным свопом, стратегия позволяет подобрать нужные пары и зарабатывать на свопах потому, что нередко наши сделки могут висеть в рынке месяц и более и не пользоваться этим "кешбеком" было бы преступлением против рынка)

На первом рисунке свопы которые уже закрыты по профиту, а на втором свопы которые насчитали на сделки которые сейчас в работе. Как видно по истории это сделки по моей стратегии и в подтверждении не нуждается.

1.__20160320_1005367898.jpg

2.ррпаа.jpg

Наивный у вас опыт на рынке более 15 лет чтобы делать такие смелые заявления? Дело в том, что метод ни у кого не копировал , ко всему пришел сам методом проб и ошибок. Не исключаю мелких совпадений по каким то деталям с другими системами, что не более чем случайность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.