Nataly
Супер модератор
Можете, ваш счёт записан, т.к. ранее вместе со всеми его не меняли. Надеюсь, что открыт правильный тип счёта - Standard Promo MT5Я могу заказывать вывод на новый счет или ждать когда объявят о добавлении?
Можете, ваш счёт записан, т.к. ранее вместе со всеми его не меняли. Надеюсь, что открыт правильный тип счёта - Standard Promo MT5Я могу заказывать вывод на новый счет или ждать когда объявят о добавлении?
Скорее всего, связано с тем, что некоторые сообщения периодически переносятся из темы заявок, т.к. относятся к обсуждениям. Сейчас вы зашли в тему, значит, если именно здесь будет написано новое сообщение, то вам поступит уведомление.В чем может быть причина ?
Это означает, что каждого первого числа месяца мне нужно заходить в эту тему ??Скорее всего, связано с тем, что некоторые сообщения периодически переносятся из темы заявок, т.к. относятся к обсуждениям. Сейчас вы зашли в тему, значит, если именно здесь будет написано новое сообщение, то вам поступит уведомление.
Если случайно "смахнули" уведомление, но тему не просмотрели, всегда можно найти темы, в которых есть новые ответы, через верхнее Меню:Это означает, что каждого первого числа месяца мне нужно заходить в эту тему ??
Вы также ранее счет не меняли, поэтому всё нормально, счёт заменён.А мой счет приняли в акцию?, а то что-то я не видел что счет утвердили
Где сейчас подавать заявку на вывод бонусов?
Здравствуйте. У меня вопрос. Сейчас есть опять время посидеть немного у компьютера. Год пролетел и в вместе с тем может что-то поменялось. Как я понял нужен новый счёт.
Вопрос вот в чём. Если я потеряю средства на новом счёте, могу я его поменять? Или это не предусмотрено?
3.3 Пользователь может заменить счет для начисления бонусных средств с форума при условии, что:
(Заявку на замену торгового счета необходимо отправлять пользователю Administrator или модераторам личным сообщением с обязательным указанием созданных тем, номеров старого и нового торговых счетов. Каждый запрос будет рассмотрен индивидуально) - с 1 июня 2020г.
- прошло не менее 2-х месяцев с момента первых начислений на прежний счет;
- в процессе общения пользователь создает интересные темы на форуме в разделах: Индикаторы и осцилляторы,
Торговые роботы (советники), Торговые стратегии на Форекс (темы в других разделах не принимаются во внимание при решении вопроса о смене счёта);
Темы:
- имеют уникальный контент (не копипаст).
- не встречаются на форуме (для этого пользуемся поиском).
- наличие иллюстрации (картинка по теме, либо приложение графиков с необходимыми разметками или пояснениями).
- пользователь согласен на списание бонусных средств с прежнего счета.