Когда на странице Рейтинга счётчик остановитсяВсе хорошо, но когда с конкурсных счетов можно будет снять прибыль, чтобы при этом не вылететь с призеров?
А где про него что-то сказано в правилах?Подскажите пожалуйста, что за тип счёта такой Premium Promo MT5?
Как применить промокод:
1. Откройте торговый счет Standard Promo MT5;
2. Активируйте полученный промокод.
Какое плечо можно выбрать на счёте Standard Promo MT5 ?А где про него что-то сказано в правилах?
В письме с бонусным кодом прийдет инструкция какой счет открыть. Ничего докладывать не надо.
Любое, до 1:1000Какое плечо можно выбрать на счёте Standard Promo MT5 ?
Здравствуйте. Пожалуйста, назовите номер лицевого счета.Здравствуйте. Я не могу активировать промо-код. При попытке активировать появляется красная табличка,что-то типа-"Вы не можете принять участие в акции повторно." Что это может значить? Да я в течении конкурса пару раз сливал счет и повторно пополнял. Но ведь правилами это разрешено! Принимал участие во всех турах конкурса Герой,неоднократно получал бонусы,и такого раньше никогда не было.Разберитесь,пожалуйста.
Можно вывести раньше. Отказываетесь от бонуса (в личном кабинете, зайдя на данный счёт), он списывается, счёт разблокируется, всё доступно!Здравствуйте. А прибыль с промокода можно раньше вывести чем через месяц или ждать пока 30 дней не пройдёт?
Разблокировали!Разблокируйте торговый счёт : 1000111451
Спасибо.