Сделал небольшую но очень грубую ошибку я решил уменьшить сейф, закрыв в ручную, как видно по скриншоту то сделка отработала бы очень хорошо.
Олег, привет!!! Ты здесь тоже снайперишь?!
Будем вместе. Почему флеты торгуешь? Наиболее понятные формации?
Я почти полгода не сидел нормально у монитора. Сейчас есть возможность. Жену в больницу положил, никто не мешает. Надеюсь, что здешний бонус поможет отточить навыки и хоть какую-то копейку заработать, пока сижу без работы.:dance:
Виталий, подскажи пожалуйста, объемы практикуешь?Олег, привет!!! Ты здесь тоже снайперишь?!
Будем вместе. Почему флеты торгуешь? Наиболее понятные формации?
Я почти полгода не сидел нормально у монитора. Сейчас есть возможность. Жену в больницу положил, никто не мешает. Надеюсь, что здешний бонус поможет отточить навыки и хоть какую-то копейку заработать, пока сижу без работы.:dance:
Ну конечно, куда же без них. В основном они нужны для того, чтобы убедиться в правильности выбранного направления торговли в среднесрок. А также когда ищу точку входа и переключаюсь на М1. Обычно идеально работает, когда происходит ложный пробой уровня и идет всплеск объема - это явный признак того, что сработала куча ордеров и стоит ловить момент.
Вот сегодняшний момент, где объемы применялись для ТВ. К сожалению селловский ордел отстопился по бу. И чувствую, что и баевские сейчас отстопятся, поскольку пошла цена к дальней МРЗ у позавчерашнего лоу.
Виталий добрый день, я тоже рад тебя видеть. Надеюсь, с женой все нормально?! Да я тут решил посидеть, у меня времени толком нет ни на торговлю н на форум, поэтому я тут не каждый день, торговать я до сих пор не научился, так вот сел и подумал, какая разница всеровно теряю и деньги и время, решил взять одну пару и по ней набивать статистику, так вот понял что пара USDCHF очень плохо работает по БТВ, а вот флеты на много удачней получаются, так вот и собираю коллекцию флетов, да я не заработал но и не потерял. Виталий, не знаешь почему пропадают скриншоты через время?