Скальпинг внутри дня. Когда не спится - среди ночи. Помощники параболик SAR и Чуйка. 1000047865.
Мониторинг на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/signals/602872
Мониторинг на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/signals/602872
Да согласен. Иногда утром пары посмотришь - ух ты.. Все стояли, а австралиец 50 пунктов ночью бахнул.. Вчера посмотрел на солсбери/токио и думаю - ночью вниз пойдёт ( клянусь !) Но.. я полюбил спать.. А Спать полюбила меня.. Чё с этим делать не знаю.. К компу только около 12 (мск) смог подойти.( я не спал, по делам в 7 утра уехал и к обеду только вернулся) И смотрю там стопы собирает солсбери. Я коротко зашёл.. Прогноз оправдался.. Эх. не умею я сделку держать. У меня привычка - плюс есть - и ху.. хорошо. Плечо бы побольше.. Сегодня 1.07$ А завтра опять с утра работу работать.Разделяю вашу любовь к паре gbpjpy) но австралиец иногда так красиво дергается в профитном направлении)
ТФ от H4 раз в день на монитор посмотреть, а потом хоть спать, хоть чё другое...
Но иногда, лучше поспать, чем накосячить
)) )) ))
Удачи Вам ! Но будьте все таки начеку и однажды ночью все не проспите ! :son:
Супер позитив ! :good: От души посмеялась пока читала !
Не то что некоторые авторы темы успевают тут еще и даже не спор а откровенную ругань устраивать .
)) )) ))
Удачи Вам ! Но будьте все таки начеку и однажды ночью все не проспите ! :son:
Супер позитив ! :good: От души посмеялась пока читала !
Не то что некоторые авторы темы успевают тут еще и даже не спор а откровенную ругань устраивать .
Маржа по солсбери в данный момент 249,8 долларов США за 0,02 лота. Стоп-аут 100%.Не пойму как у других просадка ( я посмотрел) до 100 пунктов?
Вчера опять тоже самое - заработал 2$ Стало возможным увеличить лот. Увеличил. 0.02. Пошла не туда. Я был уверен что пойдёт туда куда надо. Пошла. Без меня. Мне вырубили сделку на - 4.7$ Я смотрю статистику - не понимаю.. просадка 2,2%. Загрузка депозита - 100% Как?? Сегодня немножко вырулил. За 2 дня прибыль 2.18$
Не пойму как у других просадка ( я посмотрел) до 100 пунктов?