Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговая система основана на уровнях потдержки и сопротивления на разных таймфреймах, использую одну МА55, +Торговля на новостях отложенными ордерами. https://www.mql5.com/ru/signals/601434
фунт остановилса на линии потдержки 1.2550,по новостям сегодняшные данные по деловой активности в сфере услуг не радуют,вполне возможно дальнейшее снижение
Пара фунт доллар профлетила целый день,так и непробив уровень потдержки 1.2555,сейчас пара торгуетса около 1.2582 что указывает на начало восходющего тренда,Но все будет решатса завтра,а завтра у нас нонфарм и я жду восходящего тренда.прогноз 185К явно завышен,будет максимум 120К что также приведет к падению пары usdjpy .
Всем привет,кратко по итогам недели,вопреки моим прогнозам, изменение числа занятых в несельскохозяйственных отраслях економики вышло лучше 160К и составило 224К,по остальным данным прогноз неоправдалса,тем неменее зто вызвало неоправданный рост доллара.Поетому с понедельника жду снижение пары USDJPY с небольшим флетом к отметке 108.00,если пробём зтот уровень уходим ниже.
Исходя из зтого мои торги небыли успешными,и пока сижу в просадке,жду розворота для закрытия зделок,в случае изменений буду закрывать ордера и становитса в покупку.
Как бы хвастатса пока особо нечем,завтра по новостям выступление Пауелла и публикация протокола ФРC,Надеюсь на хорошее движение по доллару и немного перекрыть просадку.
Как и предполагл цена по USDJPY ушла вниз ордер закрыл,поспешил с откатом,Завтра цена должна вернутса хотябы к 108.74 и жду дальнейшего снижения.Завтра по амереке одна важная новость и та негативна по отношению к доллару.Исходя из зтого жду роста евро и после небольшой корекции фунта.
Торговая неделя почти заканчиваетса с просадки пока невышел.Планы на следующую неделю:ожидаю рост фунта и наконец закрыть ордер даже с убытком.По новостям ожидаю смягчения кредитно-денежной политики ФРC и ЕЦБ что позволит росту евро и доллара по второму к отметкам 1.1350 и дальше к 1.1500
на выходе новостей США по розничным продажам доллар укрепилса,но зто ненадолго,так как ФРC наврятли изменит намерения понизить процентную ставку,пока сижу в просадке,ище немного подожду снижения фунта и буду покупать от 1.2410
прошляпил хорошее движение,на откат,фунт в рост непошол,с большей вероятностю пока будет в коридоре.а я в просадке. вот по доллару интересная ситуация,108.70 сильная линия сопротивления,при её пробое пойдем вверх к 109.00-110.00,хотя я больше склоняюсь к откату и буду ставить отложки бай 108.80,селл 108.55
Фунт опустилса к отметке 1.2375,и по моим соображениям должен пойти ище ниже,но на зтой неделе в среду важные новости из США, решение ФРС по процентной ставке,и большая возможность снижение,которое даст потдержку евро и фунту. моя стратегия,до среды флет возможно с снижением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.