Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
2 из 2 < >

Внимание!

Раздел не участвует в акции "Общайся с выгодой"
Показать больше
Показать меньше

Как уберечь новичка от мартингейла?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Как уберечь новичка от мартингейла?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	09-09-2019 11-16-56.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	73416

    Мартингейл — стратегия разработанная для азартных игр. Основана на то, что игрок повышает ставки, пока не получит выигрыш. Не многие понимают, что мартингейл не даёт игроку преимущество, а скорее наоборот. Просто в один момент игрок теряет весь свой капитал, хотя в некоторых казино эту стратегию не приветствуют. Брокеры рынка форекс разрешают усредняться всем трейдерам и в любом виде. Новички часто пользуются данной возможностью. Итог мы все прекрасно знаем, так как уберечь новичка от мартингейла?
    • Наиболее распространенным способом является обучение. В период обучения новичка ему рассказывают о том, что усреднение неминуемо приведет к сливу депозита. Объясняют про правила мм и риски, что должно отбить желание рисковать. Правда человеку свойственно попробовать что – то запретное, поэтому мартингейл пробуют все.
    • Ограничение возможностей маржинальной торговли. Метод относительно новый, который используется брокером Amega. Суть метода в том, что трейдеру проблематично усредняться из-за низкого плеча. Естественно решающую роль в этом вопросе играет капитал трейдера, но тем не менее даже при депозите в 100 к без маржинальной торговли усреднение крайне сомнительный метод. Дополнительные сделки просто будет выбивать даже при минимальном минусе, так что трейдер со временем забудет об усреднении.
    • Личный риск-менеджер. Профессия относительно новая, но этот человек тоже помогает избавиться от применения мартингейла. Правда далеко не все трейдеры пользуются такими услугами, так как за это нужно платить. Есть конечно автоматизированные варианты риск-менеджера, но вряд ли они помогут трейдеру избавиться от усреднения.
    • Существует и шоковая терапия, которая может уберечь новичка от мартингейла. Заключается она в том, что трейдеры на практике показывают как сливаются торговые счета при постоянном усреднении. Кроме того, открывается история за последние 5-10 лет, где находятся все движения цены без существенной коррекции. Начинающий трейдер таким образом понимает, что на всех этих участках его ждет слив. Если конечно он решится использовать мартингейл в своей торговле.

    Может Вы знаете как уберечь новичка от мартингейла? Какие есть идеи?
    Конкурс Сорви банк

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 722, это было 12-09-2019 в 12:52.

Баннер

Свернуть

3D promo

Свернуть

Популярное

Свернуть

Анализ рынка - мнения

Свернуть

Клуб успешных трейдеров

Свернуть

Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

Свернуть

Тем: 1,196   Сообщений: 54,002   Участники: 2,405   Активные участники: 314
Приветствуем нового участника, kat-party.
Обработка...
X