Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
Показать больше
Показать меньше

Bitcoin Cash - BCH

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Bitcoin Cash - BCH

    По паре BCH/USD на данный момент наблюдаем некую консолидацию цены, после окончания которой рассчитываю на продолжение южной тенденции.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BCHUSD-m-Daily.png 
Просмотров:	33 
Размер:	8.7 Кб 
ID:	59791

    #2
    4-часовой график цены BCH / USD находится выше зеленого облака Ишимоку. Конвергенция / расхождение скользящей средней показывает устойчивый медвежий импульс. Вторая последняя ценовая сессия выросла с 326,38 до 333 долларов, пройдя кривую SMA 200. Тем не менее, быки вскоре потеряли пар, и цена упала до $ 331, находя поддержку на SMA 200. Кривая SMA 50 действует как непосредственное сопротивление рынка и пытается пересечь SMA 20.

    Комментарий


      #3
      Bitcoin Cash начал медвежий старт во вторник, после медвежьего понедельника. В этот понедельник цена упала с 338,50 до 329 долларов. В настоящее время его цена составляет $ 328,55. Часовой ценовой график показывает, что цена первоначально упала до 329,65 долл. США, прежде чем быки подняли ее до 333,45 долл. США. После этого медведи понизили цену до 329 долларов.

      Комментарий


        #4
        Продолжающаяся коррекция BCH / USD положила конец бычьему импульсу к 400 долларам. С технической точки зрения, этот разворот не конец бычьей поездки к 400 долларам. Например, двойное пересечение 50 SMA выше 100 SMA на 323,81 указывает на более высокую консолидацию для МПБ. Кроме того, большой разрыв между скользящими средними говорит о том, что покупатели влияют на цену в текущей сессии. С другой стороны, полный стохастический осциллятор падает в область перепроданности. Это означает, что путь наименьшего сопротивления идет вниз. Однако при достижении уровней перепроданности мы можем ожидать разворота цен

        Комментарий


          #5
          BCH / USD имеет медвежье начало дня и в настоящее время находится в тренде в формировании флага. В этот четверг BCH / USD достиг минимума в 267,35 доллара, а затем вырос до 315,15 доллара. В настоящее время он торгуется за $ 309,70. Часовая разбивка показывает, что цена упала до 288,35 доллара, где нашла поддержку, а затем поднялась до 319,35 доллара. После этого он установился до $ 309,70.

          Комментарий


            #6
            Провал Bitcoin Cash превысил $ 360 во время торговых сессий на прошлой неделе. Это оставило пробел, который медведи потратили впустую, исследуя время. Медвежий тренд BCH / USD урезал прибыль сначала ниже скользящих средних. Предполагаемая поддержка около уровня восстановления Фибоначчи 38,2%, взятого между последним падением с максимума в 358,16 долл. До минимума в 267,35 долл., Близкого к 300 долл.

            Комментарий


              #7
              Bitcoin Cash, на 4-часовом графике свечи показывают, что медвежье движение не прекратилось. RSI находится в более экстремальной позиции, но все еще имеет пространство для маневра в сторону снижения. У продаваемых свечей по-прежнему вес больше объема, но недавняя отбивающая свеча бычьего молота и закрытие выше 282 на следующей 4-часовой свече поможет быкам изменить настроение, но в данный момент мы все еще движемся вниз.

              Комментарий


                #8
                BCH / USD проводит четыре медвежьих дня подряд. В эту пятницу BCH / USD снизился с 280,40 до 274,50 долларов США. За последние четыре дня цена упала с $ 310,65 до $ 274,50. Две последние сессии подняли цену ниже нижней кривой 20-дневной полосы Боллинджера, что указывает на то, что BCH / USD в настоящее время недооценен и ожидает бычьей коррекции.

                Комментарий


                  #9
                  В этот четверг BCH / USD ненадолго упал ниже 20-дневной полосы Боллинджера, указывая на то, что она была недооценена, но с тех пор вновь вошла в полосу. Челюсти Боллинджера также расширились, демонстрируя растущую волатильность рынка. График цены находится ниже 200-дневной простой скользящей средней (SMA 200), SMA 50 и SMA 20. Конвергенция / дивергенция скользящего среднего (MACD) и осциллятор Эллиота показывают нарастающий медвежий импульс.

                  Комментарий


                    #10
                    BCH / USD пробил сопротивление, оказанное нисходящей линией тренда. Кривые 200-дневного простого скользящего среднего (SMA 200), SMA 50 и SMA 20 находятся в тренде выше графика цены. SMA 200 стремится пересечь кривую SMA 20, что является медвежьим признаком. Осциллятор Эллиотта показывает две прямые бычьи сессии, а индикатор конвергенции / дивергенции скользящей средней (MACD) показывает разворот медвежьего импульса.

                    Комментарий


                      #11
                      BCH / USD переходит из рук в руки на уровне $ 297 после потери 1% своей стоимости в ходе азиатской торговой сессии в среду. Крипто все еще торгуется выше скользящих средних, где слияние 50 простых скользящих средних (SMA) и уровня отката Фибоначчи 61,8%, вероятно, предложит поддержку выше 290 долларов. Преобладающая тенденция имеет медвежий наклон, но трейдеры могут искать другие области поддержки, включая 285 и 270 долларов.

                      Комментарий


                        #12
                        Bitcoin Cash присоединяется к другим криптовалютам на этапе восстановления в пятницу, опубликовав 1% -ное увеличение за день. Прорыв Биткойн Кеш зависит от импульса следующего скачка выше 300 долларов. Устойчивая коррекция выше 50 простых скользящих средних может запустить BCH / USD в траекторию выше зоны предложения 360 долларов.

                        Комментарий


                          #13
                          За последние три сессии BCH / USD находится в тренде в формировании флага, готовясь к прорыву. В этот вторник цена выросла с 304 до 307,20 долларов. Четыре дня назад цена пробилась выше линии нисходящего тренда и находится выше 200-дневного простого скользящего среднего (SMA 200), SMA 50 и SMA 20. Конвергенция / расхождение скользящей средней (MACD) показывает увеличение бычьего импульса.

                          Комментарий


                            #14
                            BCH / USD проводит четыре медвежьих дня подряд. Рано утром в четверг Bitcoin Cash упал с $ 299,25 до $ 297,35. Цена движется выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA 20), которая выступает в качестве непосредственной поддержки рынка. Цена также находится в тренде ниже кривых SMA 50 и SMA 200. Индикатор конвергенции / расхождения скользящей средней (MACD) показывает устойчивый бычий импульс, в то время как осциллятор Эллиотта имел медвежью сессию после десяти бычьих сессий подряд.

                            Комментарий


                              #15
                              Общие настроения криптовалюты сегодня ниже, BCH / USD торгуется на 0,29% ниже сегодня. Мы находимся в последовательности более высоких максимумов и более низких минимумов, и только последний максимум волны ниже, чем предыдущий. Это показывает нам, что 310 - крепкий орешек, и быки не могут подтолкнуть цену.

                              Комментарий

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 722, это было 12-09-2019 в 12:52.

                              Баннер

                              Свернуть

                              3D promo

                              Свернуть

                              Популярное

                              Свернуть

                              Анализ рынка - мнения

                              Свернуть

                              Клуб успешных трейдеров

                              Свернуть

                              Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                              Свернуть

                              Тем: 1,269   Сообщений: 61,796   Участники: 2,498   Активные участники: 343
                              Приветствуем нового участника, dwi yudha surya nugroho.
                              Обработка...
                              X