Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
2 из 2 < >

Прогнозы и торговля

делимся мыслями по рынку
Показать больше
Показать меньше

Сам себе Аналитик, пары любые

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Евро показываю идею с отработкой фигуры продолжения тренда Флаг на Н1. Идея по данной фигуре пока не поломана, даже на хорошей статистике по США движения по паре вниз ограниченно в пределах самого флага. На графике прекрасно видно, что по данной фигуре мы выходим на финишную прямую. Скорей всего уже завтра будет пробой Флага вверх и начнётся его отработка, или на продолжении сегодняшней хорошей статистике идея с Флагом будет поломана.
    Вложения

    Комментарий


      Фунт живёт своей жизнью, единственная валюта сегодня которая даже кратковременно не отреагировала на хорошую статистику по США. Ранее точно так же она не отреагировала и свою хорошую статистику. А вот на всякого рода слухи реагирует быстро, фунт стал слишком политизированной валютой потому им стала трудно торговать и анализировать. Все анализы и наработки летят кувырком. Пока пара падает, ожидаю до ноября хоть одну техническую коррекцию вверх на днях, не может же пара три месяца подряд падать.
      Вложения

      Комментарий


        По паре Фунт\йена по Ишимоку на Н4, формируется бычий сигнал Золотой крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen снизу вверх. А пока линии Tenkan-sen сошлись Kijun-sen в пересечении, как они разойдутся можно пару покупать. По нижнему подвальному индюку есть сигнал на бай, масд тоже падает. Короче ждём сигнала и покупаем пару.
        Вложения

        Комментарий


          По паре евро\йена по Ишимоку на Н4 и на Н1, начал формироваться бычий сигнал Золотой крест. По нижнему подвальному индюку есть сигнал на бай, масд тоже падает. А пока линии Tenkan-sen сошлись Kijun-sen в пересечении, как они разойдутся это и будет сигналом на бай. А пока ожидаем самого сигнала по паре, и уже потом принимаем решение по покупке пары на Н4.
          Вложения

          Комментарий


            По ауди на на Н1 по индикатору Ишимоку цена пробила линию Chinkou Span B снизу вверх, и пока цена закрепилась выше облака Ишимоку. Это и есть сигнал на покупку по индикатору Ишимоку. Далее по индикатору Ишимоку формируется бычий сигнал Золотой крест, сейчас линии Tenkan-sen сошлись Kijun-sen в пересечении, как они разойдутся это и будет сигналом на бай. Думаю дождаться Золотого креста на Н4 и покупать пару уже по нему в среднесрок.
            Вложения

            Комментарий


              По фунту посмотрим месяцы, что я вижу здесь как мы преодолеем уровень 1.2000 вниз, то ниже уже не будет никаких уровней и трендовых линий. То есть путь пары до дна рынка открыт. Ниже 1.500 по паре уже истории нет, это дно. Можно предположить, что именно здесь может образоваться разворотный паттерн Двойное дно. Но это всего лишь предположение, а как оно будет увидим. Вполне возможно, что пара пробьёт это дно очередной шпилькой в ночь выхода из Евросоюза.
              Вложения

              Комментарий


                Евро наконец то пара вышла со своего флетового канала и и хоть что то начала показывать. По Ишимоку на днях ниже облака Ишимоку, мы видим бычий сигнал Золотой крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen снизу вверх. Облако Ишимоку приобретает бычий окрас. Первая цель отработки этого сигнала это второе сопротивление облака Ишимоку или линия Chinkou Span B. Тренд на днях нам показали, теперь нам нужно искать сигналы на бай на Н1 и Н4.
                Вложения

                Комментарий


                  Вчера фунт предпринял робкую попытку роста, по Ишимоку на Н1 и Н4 у нас появились бычьи Золотые кресты, на Н1 сигнал мы успешно отработали. А вот на Н4 цена протестировала облако Ишимоку и развернулась вниз. В это самое время на Н1 над облаком Ишимоку образовался медвежий сигнал Мёртвый крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen с вверху вниз. Масд падает но пока уровень 0 % не пересёк вниз. Что посылает нам очередной сигнал, что о северном направлении по паре может быть придется и забыть.
                  Вложения

                  Комментарий


                    Евро покажу на нестандартном таймфрейме Н12. По паре чётко прослеживается нисходящий тренд несмотря на всякие сигналы по Ишимоку типа Золотого креста на днях. Он так и не получил подтверждения и подвальные индикаторы на днях развернулись на продажи. А пока чтобы рассматривать покупки мне надо чтобы подвальные индикаторы по старшим таймфреймам были в зоне перепроданности. Н4 мы уже в этой зоне, Н12 мы только пересекли уровень 0 % сверху вниз. Так что по Н12 нам ещё вниз идти и идти, на Д1 ситуация практически один в один как на Н12. Так что пару пока продаём, но только внутри дня. А в среднесрок, я лично чуть ниже перезайду в покупки.
                    Вложения

                    Комментарий


                      По фунту на Н4 и Н12 идёт техническая коррекция вверх, как на обоих таймфреймах подвальные индюки зайдут в зону перекупленности пару можно продавать вновь. Пока по паре нисходящего тренда никто не отменял, а пока пара на фоне технической коррекции вверх растёт. А после её окончания можно зайти снова в продажи с тестированием минимумов октября 2016 года. Вот там у нас и есть дно рынка, ниже истории по паре просто нет.
                      Вложения

                      Комментарий


                        Ещё раз к фунту пара вот уже второй день пара показывает довольно неплохой рост чего уже не было несколько дней. По паре заканчивается техническая коррекция вверх, однако на днях подвальные индюки тоже выдали сигнал на бай. Чего то мне особо не верится в этот поход на бай, фунт с лёгкостью упадёт просто из за чьего то неосторожного комментария. Потому по паре рассматриваю только продажи, цель коррекции на север я как бы отметил до трендовой линии. А дальше смотрим на отбой или пробой её. И уже от этого планируем дальнейшую свою деятельность.
                        Вложения

                        Комментарий


                          По евро на Н4 похоже по паре закончилась техническая коррекция вниз. Цена протестировала июльский дневной разворотный уровень\Ру\, и нижнюю границу нисходящего канала, и второй свечой отскочила от этого Ру. Подвальный индикатор на Н4 формирует сигнал на бай, а вот на Н1 мы уже вовсю сигналим вверх. А вот на Н4 скорей всего сигнал на бай мы увидим уже завтра.
                          Вложения

                          Комментарий


                            Евро, сейчас смотрю старшие таймфреймы, чтобы понять какое движение по ним более предпочтительней в среднесрочной перспективе. Открыл месяцы, а теперь по порядку. Подвальные индикаторы у нас по прежнему сигналят вниз, цена оттолкнулась от верхней границы нисходящего канала, в этом месяце мы отрабатываем очень сильный паттерн для этого таймфрейма Медвежье поглощение. Отсюда делаем выводы, что общая направленность пары в этом месяце будут юга, цель этого движения нижняя граница нисходящего движения. Или уровень 76.4 % по фибо но с его проколом, если этот уровень будет пробит то пара выходит с месячной зоны коррекции. И её дальнейшее движение будет направленно к уровню 100 % по фибо.
                            Вложения

                            Комментарий


                              Фунт для определения общего направления и напоминания что там по нему по паре смотрю по паре вначале месяцы. Итак месяцы, здесь сразу можно сделать основной вывод, на прошлой прошлой неделе пара пробила сверху вниз уровень 76.4 % по фибо. А это нам как бы говорит о том, что пара вышла с зоны месячной коррекции и будет двигаться к уровню 100 % по фибо, значить настрой у пары южный. А это у на дно рынка, ниже истории по паре просто нет, а значить есть возможность у пары обновить минимум октября 2016 года. Значит как закончится северный откат пару продаём вновь.
                              Вложения

                              Комментарий


                                Канадец на днях новый августовский дневной разворотный уровень\Ру\, образовав как раз на нём разворотный паттерн Двойная вершина. Это паттерн появляется, когда цена доходит до каких-то значений, рисует максимум, затем идёт какое-то время вниз. Затем возвращается примерно к тому же уровню и рисует тот же максимум примерно на том же уровне, что и предыдущий, а затем разворачивается и идет вниз. А у нас как по классике паттерн образовался на очень сильном разворотном уровне, данный паттерн ещё усиливает то что оба подвальных индикатора сигналят вниз из зоны перекупленности. Как работать с паттерном и его цели я показал на скрине.
                                Вложения

                                Комментарий

                                Присутствуют: 2. Участников: 0, гостей: 2.

                                Рекорд одновременного пребывания 225, это было 04-07-2019 в 06:08.

                                Баннер

                                Свернуть

                                3D promo

                                Свернуть

                                Популярное

                                Свернуть

                                Анализ рынка - мнения

                                Свернуть

                                Клуб успешных трейдеров

                                Свернуть

                                Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                                Свернуть

                                Тем: 1,102   Сообщений: 47,544   Участники: 2,339   Активные участники: 297
                                Приветствуем нового участника, Vladimir88.
                                Обработка...
                                X